Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для этого - есть техника безопасности 🙂все лезу психологом быть - и потом опустошен несколько. Ну и тонус может упасть. и много интеллектуаллизацции с малым ощущением себя. Но разъединение и ругань - на фиг на фиг.
Нужно, нужно...Но было хорошее, да и есть тоже хорошее - почему было, и есть тоже. Хорошие мысли и осознания, может капельку и развитие и рост, а где- то в целом общем - попытка быстро найти себя какого-то - и держаться - она понятна но и ошибочна может быть, хотя как временное может быть - но я то и ухватился и говость возможно и всякое такое. И ощущения в результате - неприятные.
Ладно - спать нужно.
Соединяем с предыдущим...человек, вновь опоздавший на поезд сидит и размышляет, на кого из родичей похожи его руки и ноги..Опасения и оценка - похожи на мамины, и оценка с недовольством - на бабушку - это все во мне - субличности, просто не всегда видно, и сам себя тоже словно куском субличности кажусь - но пока, но кажется это ))), разделять - на фиг на фиг.
🙂Вчера в говорилке обсуждаем что-то. Данте потом говорит такой мол у меня от этих разговоров интеллектуализация. Нет, даже не так - сперва он даёт понять что разговор интеллектуализированный. Потом даёт понять, что у него начинается интеллектуализация.
Аналогия - идёт разговор о сексе скажем, обсуждения такие жаркие, интересные, один такой грит - так, давайте не будем об этом, у меня встал🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.