• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - как-то побаливает - я не знаю - то ноет, то как бы отголосок такой - туповатой боли, не острой как при ране или уколе - а такое - томящее. Соплей полно и ноздря левая - и кажется что в левой стороне носоглотки что-то там мешающее.
Ок, теперь подробнее, от чего меняется, при ощупывании-пальпации и самой этой области, и шеи, и при движениях, и при воздействии лекарств, "капель для носа" в частности?

Меняется чуть-чуть когда делаю - продувку носа - нос зажмуриваю набираю перед этим воздух и как бы выдыхаю - ушами - тогда лучше. Меняется еще - непроизвольно не могу понять от чего. Возможно и нос и шея. Потому что было раньше - что и в шею так отдавало и в голову - подобная боль. И я тогда думал - что точно хандроз. Однако вот какая-то взаимосвязь кажется и с горлом/носом. Когда прочищаю как бы там - воздухом - вроде лучше.

Что-то я как-то недоволен своими штуками, самокритичность повысилась - в этом может и плюс, но когда без разбора - то минус и невроз.

И как бы в горле что-то напряжено - типо какой-то точки которая чуть ноет,как бы словно нарыв какой-то где-то глубоко там.

Меняется чуть-чуть когда делаю - продувку носа - нос зажмуриваю набираю перед этим воздух и как бы выдыхаю - ушами - тогда лучше. Меняется еще - непроизвольно не могу понять от чего. Возможно и нос и шея. Потому что было раньше - что и в шею так отдавало и в голову - подобная боль. И я тогда думал - что точно хандроз. Однако вот какая-то взаимосвязь кажется и с горлом/носом. Когда прочищаю как бы там - воздухом - вроде лучше.
Ок, спасибо, теперь понятнее.
Тогда сразу повторный вопрос и предложение- капли в нос, я напомню про Пиносол, но не настаиваю.
Цель - улучшить состояние ушей, прежде всего, и лечение носа/пазух обеспечить.
Ну, а лечение боли - это само собой- но при условии обеспечения оттока в носоглотке..
На ночь можно и обезболивающее разово, но повторюсь, с условием активной работы с носоглоткой, и лекарства и физио (самый простой КУФ)..

Доброй ночи, я бай, с утра выезжаем домой :))

:)):)):)):))alko Обнимаю Док, и спасибо. и хорошо доехать, и соскучился я

все лезу психологом быть - и потом опустошен несколько. Ну и тонус может упасть. и много интеллектуаллизацции с малым ощущением себя. Но разъединение и ругань - на фиг на фиг.

И какие-то рыпания в темонте словно. У меня. Теперь не ощущаю чего-то - не вижу как себя восстановить. Хотя вроде понимал только. Но может быть и вижу и знаю - зачем говорю что не вижу.
Ругань неприятная оценка была, да и что-то про готовость тоже.
И слишком много думать стал - и о других что понимаю и догадываюсь как и что у них. Вот у меня разделение - может у других тоже.

Или образ себя слишком стал такой - все таки контроллировать нужно - но самому - а какую-то свободу стал вроде давать чуть-чуть и испугался что как меня несет. что могу поступать не правильно и вести себя не красиво. Хотя может это рабочие моменты, но как-то прям закритиковал себя, опять может по жестким параметрам - может не по своим, а по субличностным. Их видимо тоже может стоит пересмотреть. И поведение.... ну было неприятно ругань - но какая-то другая вроде, или по другому ощутил, или как раз стал ощущать или вспоминать как ощущал это ребенком - отдельно со стороны, не изнутри себя. А может наоборот. Запутался. Ладно, без тонуса сложно. Да и просто не моментально это решается. Еще очень много всего. А то может готовость опять или чото такое. И от ребенка отрываться не нужно. Разные стороны ведь развивать. А то было чувство что я зазнался немного, хотя это тоже похоже на говость. Ну - а может быть бывает - когда сам себе не нравлюсь или понимаю что не туда. Хммм. Это вроде ругань - но не та. Или не ругань - а просто неприятные ощущения. Сложно сразу понять. Буду описывать. Постепенно. И опасения есть да - и разделиться или еще чего. Кроме того контроль то большой, просто теперь может он ощущается больше не от субличностей - а что сам себя, но где меньше его - где больше - пока может по старому, по привычному. Потому сложно и не понятно. Ладно - нужно отдыхать. Не хочется западать и переживать - это тока невротизация будет. Опасаюсь - а это уже обезьяна наверное.

Да, типо ругань, только не такая сильная, охх, а может и чуток такое разделение даже - не такое глобальное.... А может просто образ, внутри, такое раздражение на себя, неудовольствие. Несовершенность, тоже контроль. А зачем оно, совершенным и не хотел быть, может поперло не туда что-то. И понял - но тут еще и несовершенность. МОжет расхвалился или занесло - я это понял, но сработал какой-то другой тригер - что не совершенно. Вместо того чтобы просто понять и остановиться. Ладно, щас все равно не соображу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху