• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слишком много когда рассчитываешь, а потом не выходит - то портится, и в невроз.

И сразу взрослым себя типо стал ощущать, мудрым, и контроля до хрена. Запутался в этом. И готовость. брррр. Ну тоесть и образ себя нарисовался в который поверил - типо более взрослый что-ли брррр. А может все илллюзия, может быть только части какие-то туда, части взрослого. А нарисовался и образ и все. И хорошо что это ощутил. А то так понесло - что типо и умный очень, и вот с Борей почти психологом был, так что потом хреново стало. Брррр.
И полез смотреть гс - а переключилось на гетеро, а там потом мысли - муки - мол - а как влюбиться то ваще, или что я такой - негодяй - трахаться хочу без влюбленности, без чувств. бррррр. Вообщем невроз многосоставный - если что-то понимаю - не значит что все. Да и просто - это не совсем взрослость, постепенно. А так понесло, что сразу такой, неприятно - сразу получается и ответственности до хрена - раз стока понимаю и взрослый, а ответсвенность суровая - такая что хрен ошибешься, не совсем и ответственность еще. При этом и ограничение себя - типо что-то нашел или показалось - но ухватился. бррррр. оххх. в голове каша.

Но было хорошее, да и есть тоже хорошее - почему было, и есть тоже. Хорошие мысли и осознания, может капельку и развитие и рост, а где- то в целом общем - попытка быстро найти себя какого-то - и держаться - она понятна но и ошибочна может быть, хотя как временное может быть - но я то и ухватился и говость возможно и всякое такое. И ощущения в результате - неприятные.

Ладно - спать нужно.

Опасения и оценка - похожи на мамины, и оценка с недовольством - на бабушку - это все во мне - субличности, просто не всегда видно, и сам себя тоже словно куском субличности кажусь - но пока, но кажется это ))), разделять - на фиг на фиг.

все лезу психологом быть - и потом опустошен несколько. Ну и тонус может упасть. и много интеллектуаллизацции с малым ощущением себя. Но разъединение и ругань - на фиг на фиг.
А для этого - есть техника безопасности 🙂
Как для ...домашнего электрика, который так и лезет шаловливыми ручками в розетки 🙂
Серьезно.
Не в любой момент есть запрос помощи, и не в любой- психолог может ее оказать..

Но было хорошее, да и есть тоже хорошее - почему было, и есть тоже. Хорошие мысли и осознания, может капельку и развитие и рост, а где- то в целом общем - попытка быстро найти себя какого-то - и держаться - она понятна но и ошибочна может быть, хотя как временное может быть - но я то и ухватился и говость возможно и всякое такое. И ощущения в результате - неприятные.

Ладно - спать нужно.
Нужно, нужно...
Если я правильно понял - это говорили часа на четыре позже моего, например, отхода ко сну?
Тогда _зачем_ ложиться?
Встать как я, утром, выспавшимся - уже опоздали, так? Встать утром невыспавшимся - зачем? Просто формально говорить "магические слова", поскольку "так положено"...ну, это как раз ближе к поведению массы бабушек в маразме🙂
То есть - в отрыве от здравого смысла требовать что-то, на что дети и внуки с недоумением удивляются...ну, летчику требовать, чтобы летал потише и пониже 🙂 Или...человеку , опоздавшему на поезд - советовать чтото по входу в вагон...
То есть - такие фразы, имхо, никак не способствуют выполнению. Независимо от степени мудрости 🙂

Опасения и оценка - похожи на мамины, и оценка с недовольством - на бабушку - это все во мне - субличности, просто не всегда видно, и сам себя тоже словно куском субличности кажусь - но пока, но кажется это ))), разделять - на фиг на фиг.
Соединяем с предыдущим...человек, вновь опоздавший на поезд сидит и размышляет, на кого из родичей похожи его руки и ноги..
"Вопрос, конечно, интересный"🙂
Но имеет ли он отношение к конкретной задаче - обеспечить режим сна и бодрствования, тонус для Вас?

Доброе утро!
Через час уже мы пьем нарзан и едим, перед поездкой 😉
Без обсуждения генетики и субличностей:))

Вчера в говорилке обсуждаем что-то. Данте потом говорит такой мол у меня от этих разговоров интеллектуализация. Нет, даже не так - сперва он даёт понять что разговор интеллектуализированный. Потом даёт понять, что у него начинается интеллектуализация.
Аналогия - идёт разговор о сексе скажем, обсуждения такие жаркие, интересные, один такой грит - так, давайте не будем об этом, у меня встал🙂

Вчера в говорилке обсуждаем что-то. Данте потом говорит такой мол у меня от этих разговоров интеллектуализация. Нет, даже не так - сперва он даёт понять что разговор интеллектуализированный. Потом даёт понять, что у него начинается интеллектуализация.
Аналогия - идёт разговор о сексе скажем, обсуждения такие жаркие, интересные, один такой грит - так, давайте не будем об этом, у меня встал🙂
🙂
Причем это по сути приятно? Но неприлично 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху