• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ухо ноет Док, может и температура. Сегодня соплями прям обливался. может инфекция где-то в носу.... тяжело. я пока принимаю старый средства. Пока что тяжело, пока как-то не выправлю псих. Хотя могу - но обеспокоен.

Слишком много на себя беру кажется порой - в плане общения - командования. и тут ругань некая - вместо гибкости

это я заметил. нужно может полегче и к себе и к другим

Может слишком взрослый или важный или управляющий. А может зря придераюсь.

Может слишком взрослый или важный или управляющий. А может зря придераюсь.
Я снова напомню про план действий и его выполнение 🙂
Помните? Весна уже в разгаре, скоро закончится, будет сезон с возможностью полноценного летнего отдыха. Или мучений местами..
Пока по течению плывете и описываете проплывающее мимо и свои ощущения - система остается прежней. И в плане иммунитета, и в плане "спины-шеи"..
Потому я повторюсь насчет плана, конкретики. Не по психологии 🙂
А по иммунитету и спине-шее Вашей .

Док - а можно от уха выпить что-нить?

Ну - как-то побаливает - я не знаю - то ноет, то как бы отголосок такой - туповатой боли, не острой как при ране или уколе - а такое - томящее. Соплей полно и ноздря левая - и кажется что в левой стороне носоглотки что-то там мешающее.

Я снова напомню про план действий и его выполнение 🙂
Помните? Весна уже в разгаре, скоро закончится, будет сезон с возможностью полноценного летнего отдыха. Или мучений местами..
Пока по течению плывете и описываете проплывающее мимо и свои ощущения - система остается прежней. И в плане иммунитета, и в плане "спины-шеи"..
Потому я повторюсь насчет плана, конкретики. Не по психологии 🙂
А по иммунитету и спине-шее Вашей .
оохх

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху