• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера был стресс на ночь - посмотрел ходячих мертвецов - там погибли персонажи, кажется переживал - пошел корвалол себе налил. Сегодня тоже переживал - не могу рассказать здесь. Много переживаний, все воспринимаю на самом деле очень близко, и через себя многое.

Да, но я то не ошибочно вроде. И я говорил это от себя - потому что хотел просто, не научить, принудить, заставить. И без недовольства - а ради самого дела. Не годится несколько сравнение Док. Потому что хмм - это без власти, на равных было. Может быть кто-то что-то больше знает, но - можно сказать, а можно властно надавить. Мне не кажется что я давил властно. Тут тонкая грань.
Им тоже возможно не казалось...границы норм чуть разные?
Для одного это ласковое касание кошачьей лапы, а другому - не-ласковое касание той же лапы🙂

Им тоже возможно не казалось...границы норм чуть разные?
Для одного это ласковое касание кошачьей лапы, а другому - не-ласковое касание той же лапы🙂
В этом то и беда - тут бесспорная функция родителей - чувствовать границы и ставить их.

Мне так плохо стало - физически - но я заметил как это связано с психологическим - потерей тонуса и того как начали субличноти. Но опять же кажется я не впал в полный раздрай и кое чего даже вижу и в принципе капельку улучшил состояние даже.

С ухом проблемы ппц. Там и нос и горло. взаимосвязь. тяжеловато от этого и постоянно на ухо внимание - а оно и ноет и болит и забито как буд-то. Не заложено - а как бы - словно что-то мешает внутри. но не заложено - что прям забито.

Бррр, ухо бо бо..... и голова. может там ппц ... а может нет. Но наверное не от хандроза.... от носа скорее

А может еще нагнетаю, слишком туда внимания много

В этом то и беда - тут бесспорная функция родителей - чувствовать границы и ставить их.

Мне так плохо стало - физически - но я заметил как это связано с психологическим - потерей тонуса и того как начали субличноти. Но опять же кажется я не впал в полный раздрай и кое чего даже вижу и в принципе капельку улучшил состояние даже.
Главное, что это плохое - _исключительно_ психологическое, и зависит от Вас, в основном. Глобально 🙂

Но ухо то болит - ((
Ухо не от этого зависит, согласен.
Неприятно, сочувствую!
Но зависит ли болезнь уха от иммунитета (от Вас), или/и боль в ухе от шеи, невралгии, и тоже от Вас?
И само не проходит _полностью_.
А вот с Вашей помощью - проходит, причем точно.
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху