Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно, все правильно.Да позволить - это запросто, но ситуация то была, может я давил - но не пытался распоряжаться, и хотел хорошего, но не для того чтобы осчастливить ее - а просто же....
На ум тут привычная разборка пришла с выясннением субличсностей - или вернее - кого слушаюсь что-ли. Брррр. ну фигня.
Да, но я то не ошибочно вроде. И я говорил это от себя - потому что хотел просто, не научить, принудить, заставить. И без недовольства - а ради самого дела. Не годится несколько сравнение Док. Потому что хмм - это без власти, на равных было. Может быть кто-то что-то больше знает, но - можно сказать, а можно властно надавить. Мне не кажется что я давил властно. Тут тонкая грань.Верно, все правильно.
А теперь - те же слова, от мамы или бабушки? Просто говорили как лучше, как надо..
Ошибочно, но без желания Вас сделать несчастным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.