• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, была могучей фигурой, которую копировал. Да. В больничке помню - отстаивание морали, такая важность этого, как бы эго раздувалось. Маленького защищали вместе с девочкой одной, которого другие хотели обидеть.
А Док говорил - спасибо маме что подсказала что так не нужно с людьми - как бабушка. Ведь бабушка подозревала всех и никому не верила. что в этом хорошего. Ну может она была как образ силы и защиты - это да. но не правильной силы и защиты.

Не моя ли это часть - которая за дверцей - представляется в образе матери, поливающей дерьмом, или это как-то связано с тем что за дверцей у меня
Правильно ли ты понял образ этой дверцы и что за ней?
За дверцей тот который там закрыт, вытеснен, неприличный, аморальный, бессовестный. Ну точнее назвали таким, выставили за дверь и замок повесили.
Какая еще там может быть мама за дверцей?

Данте, а у тебя таблеточный подход?
Как считаешь?
Тебе бы помогла таблетка если такая бы была?
Хотел бы таблетку хапнуть и излечился?

запутался Док - кажется что я как-то разделяю себя - когда вот боюсь - когда жду от матери всякого - возможно это вижу не ее а субличность такую ругачую мамину внутри себя. А может это то что я терпелю постоянно, и накипает - то что за дверью, это связано как-то. Но я не врубаюсь. но кажется что это точно правильное направление. И как я дружить хотел - какие мысли были, вот в говорилке обсуждаем. нужно подумать еще

А Док говорил - спасибо маме что подсказала что так не нужно с людьми - как бабушка. Ведь бабушка подозревала всех и никому не верила. что в этом хорошего. Ну может она была как образ силы и защиты - это да. но не правильной силы и защиты.
Мы - про пример _инверсии_.
То есть - была бабушка могучей фигурой на постаменте, и свержена с постамента, а все ее плюсы - инвертированы...

Не сбивайтесь пожалуйста на оценку бабушки или оправдание/обвинение себя!
Вы спросили, я - ответил, дал пример.

Доброй ночи! :))

Спокойно ночи. До завтра. Тяжело Док. У матери коленка болит - артроз наверное, а мать говорит - помру я.......

Док - и я так запутался. С инверсией вроде понятно. Но ведь и с постамента свержена - как раз по причине того что такое поведение, которое я копировал - не нравилось матери, и правильно вроде и Док - Вы поддерживали. Я согласен. Хмм. Может я чего путаю. Я хочу разобраться, я хочу целого себя и чтобы не было такого - таких вещей - которые - при которых ожидаешь всякую гадость и зажат поэтому. И другого не чувствуешь.

Док - без Вас во всем этом не разберусь, сложные штуки я копать стал.

Или хрень это все - но от того плохо, хмм, на части же разделен значит. Может как раз и есть - выход какой-то из невроза - в том что - отделяю от себя - субличности -а на самом деле свои части. Но как тогда,,. и почему отделяю . По идее - это бы всегда меня нагружало - очень сильно.
невроз это же борьба- между желаниями словно....

Спокойно ночи. До завтра. Тяжело Док. У матери коленка болит - артроз наверное, а мать говорит - помру я.......

Док - и я так запутался. С инверсией вроде понятно. Но ведь и с постамента свержена - как раз по причине того что такое поведение, которое я копировал - не нравилось матери, и правильно вроде и Док - Вы поддерживали. Я согласен. Хмм. Может я чего путаю. Я хочу разобраться, я хочу целого себя и чтобы не было такого - таких вещей - которые - при которых ожидаешь всякую гадость и зажат поэтому. И другого не чувствуешь.
Доброе утро!
Коленка болит - это артроз, а не смерть 🙂
По лечению суставов , ну и их обследованию...могу, как приеду - типа методички записать. Напомните, если актуально будет, ладно?

А по инверсии...ну, это же детский способ реагирования. Испугала собака на улице - все собаки и все улицы называются плохими, опасными. Была непонятна математика в школе 24 сентября условно - вся математика и вся школа стала восприниматься непонятной и ненужной. Была неприятна агрессивная сексуальность полуголой бабушки или обвинение в инцесте от неё же - и вся сексуальность, особенно активная (названная агрессивной) воспринимается как плохая и недопустимая.
А дальше - стандартная история с волчонком, которому курицу инвертировали, из пищи в табу, из привлекательного обьекта/предмета, которого хочется ...догнать и ...потискать😉 - инвертировали в икону можно сказать, которую трогать никак нельзя. Даже если эта не-икона аж трепещет, как хочет, чтобы Вы ее потискали...

Доброе утро!:))
Я норм, у нас минус, но зато солнышко должно снова выглядывать :))
Может быть и по 3 маршруту, на вершину пойдем сегодня 🙂
А может снова к белкам, они тут прикольные, из рук едят 🙂
Мы орешками и семечками запаслись вчера, и белок нашли себе🙂 и котиков 🙂

Или хрень это все - но от того плохо, хмм, на части же разделен значит. Может как раз и есть - выход какой-то из невроза - в том что - отделяю от себя - субличности -а на самом деле свои части. Но как тогда,,. и почему отделяю . По идее - это бы всегда меня нагружало - очень сильно.
невроз это же борьба- между желаниями словно....
Между желанием и запретом, точнее. Между желаниями и запретами, еще точнее 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху