Спокойно ночи. До завтра. Тяжело Док. У матери коленка болит - артроз наверное, а мать говорит - помру я.......
Док - и я так запутался. С инверсией вроде понятно. Но ведь и с постамента свержена - как раз по причине того что такое поведение, которое я копировал - не нравилось матери, и правильно вроде и Док - Вы поддерживали. Я согласен. Хмм. Может я чего путаю. Я хочу разобраться, я хочу целого себя и чтобы не было такого - таких вещей - которые - при которых ожидаешь всякую гадость и зажат поэтому. И другого не чувствуешь.
Доброе утро!
Коленка болит - это артроз, а не смерть
🙂
По лечению суставов , ну и их обследованию...могу, как приеду - типа методички записать. Напомните, если актуально будет, ладно?
А по инверсии...ну, это же детский способ реагирования. Испугала собака на улице - все собаки и все улицы называются плохими, опасными. Была непонятна математика в школе 24 сентября условно - вся математика и вся школа стала восприниматься непонятной и ненужной. Была неприятна агрессивная сексуальность полуголой бабушки или обвинение в инцесте от неё же - и вся сексуальность, особенно активная (названная агрессивной) воспринимается как плохая и недопустимая.
А дальше - стандартная история с волчонком, которому курицу инвертировали, из пищи в табу, из привлекательного обьекта/предмета, которого хочется ...догнать и ...потискать
😉 - инвертировали в икону можно сказать, которую трогать никак нельзя. Даже если эта не-икона аж трепещет, как хочет, чтобы Вы ее потискали...
Доброе утро!

Я норм, у нас минус, но зато солнышко должно снова выглядывать

Может быть и по 3 маршруту, на вершину пойдем сегодня
🙂
А может снова к белкам, они тут прикольные, из рук едят
🙂
Мы орешками и семечками запаслись вчера, и белок нашли себе
🙂 и котиков
🙂