• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я сам не могу ее любить и ощутить любовь к ней и от нее любовь - потому что я постоянно жду какое-нить дерьмо от нее, я прямо готов его получить, каждую секунду. И сам при этом занят тем что борюсь с этим дерьмом в себе или же переношу его куда-то на кого-то, может на субличности.

Просто - что-то плохое - какая-то часть от меня словно отделена постоянно, возможно и потому и контроль. Контроль за собой и за другими тоже. Контроль может быть для того чтобы эта часть отделенная не проявилась.
А что за часть отделена?

А когда я сам себя хвалю и сам собой доволен - то я блин счастлив, а когда еще кто-то это подтвердит - то вообще хорошо, может эйфория быть. Так я что-то запутался - что за разделение.
И что за инверсию вы обсуждали у Кирилла в теме, хмм - что это значит инверсия.
Инверсия...это типа антивещества🙂
Были определенные качества у предмета или человека. Разные. А их взяли и инвертировали при оценке...как тов Сталина после 53 года 🙂
Был такой огого, стал жуть-жуть 🙂
Так же и с бабушкой, было могучей и главной фигурой, которую копировали. Затем инвертировали, получилась оценка противоположная- напористость назвали агрессией, а умение себя "преподнести"- чем-то типа "выпячивания", которое недопустимо...

Примерно так?

Инверсия...это типа антивещества🙂
Были определенные качества у предмета или человека. Разные. А их взяли и инвертировали при оценке...как тов Сталина после 53 года 🙂
Был такой огого, стал жуть-жуть 🙂
Так же и с бабушкой, было могучей и главной фигурой, которую копировали. Затем инвертировали, получилась оценка противоположная- напористость назвали агрессией, а умение себя "преподнести"- чем-то типа "выпячивания", которое недопустимо...

Примерно так?
Я чот не понимаю. Агрессия - была агрессией. Напористость - напористостью.

Инверсия это что? преувеличивание?

А что за часть отделена?
Как минимум часть - которая противилась принуждению, манипуляциям, которая видела что вот требования предъявляемые мне сами не исполняются другими людьми, или часть которая испытывала какие-то позорные чувства, реакции, агрессию.

Было хорошее качество - назвали плохим, ну и наоборот (в общем случае).
Как раз когда "с грязной водой выливают рбьенка"- говорят о подобном. Была царская Россия. Вместо преобразований и улучшений - решили ее разрушить до основания, а затем строить новый мир, противоположность старого...

Да, была могучей фигурой, которую копировал. Да. В больничке помню - отстаивание морали, такая важность этого, как бы эго раздувалось. Маленького защищали вместе с девочкой одной, которого другие хотели обидеть.

Было хорошее качество - назвали плохим, ну и наоборот (в общем случае).
Как раз когда "с грязной водой выливают рбьенка"- говорят о подобном. Была царская Россия. Вместо преобразований и улучшений - решили ее разрушить до основания, а затем строить новый мир, противоположность старого...
А, еще и парафилическое мышление в этом разрушении. Видишь одно и реагируешь не думая.

Когда с матерью играл в настолки, заметил что привычное это такое - противопоставление матери, как бы ожидание дерьма от нее, такое ожидание что и сам думаю в контексте этого дерьма, прямо таки готов его ловить и отбиваться. А потом подумал - что мне это мешает вообщем-то ощущать, чувствовать любовь - вот - что я вместе с ней играю - и ей и мне вроде нравится, а я думаю о дерьме, которое в любую минуту прилетит. И весь напряжен при этом. То есть я даже закрыт для чего-то другого. И невозможно мне с таким недоверием к матери - получить любовь.

То есть - есть образ матери... - и готовность ловить дерьмо. Может этот образ - есть - субличность? И тогда приравнивание субличности к реальному человеку? А может это каким-то образом часть меня . Во всяком случае я занят этим, и получается что в реале только подыгрываю матери, и не нахожусь здесь и сейчас - а отбиваюсь от дерьма. Но если у нее в реале тогда не было желания меня дерьмом поливать, то почему я постоянно с этим дерьмом борюсь и готов отбиваться от него.

Не моя ли это часть - которая за дверцей - представляется в образе матери, поливающей дерьмом, или это как-то связано с тем что за дверцей у меня.

И как я хотел - стать ребенком, чтобы меня приняли. Вроде бы похоже чтобы приняли все части меня, всего. Но почему тогда стать хорошим ребенком. Странное условие вообще - логическая ошибка. Стать хорошим - чтобы приняли всего. То есть - рисуется так - что хороший приходит на исповедь - рассказывает какой он плохой на самом деле - и просит чтобы его приняли целым. Но так ведь - плохое не одобряется - примут так же хорошим. И скажут больше не делать плохого. Но плохое ли это - или это часть самости.

Ну и я так пробовал с матерью - на исповедь ей ходить, как-то хреново кажется было, принятия то не было, было такое - вот ты со своими проблемами. А потом просто жаловался на что_то, а потом - был неуклюжим, чтобы как-то хоть чуть-чуть - показать что у меня есть другие части.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху