• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мб стоит устроиться оператором, посмотреть, насколько подходит.
Оператором...Это значит ездить в лифте и приятно улыбаясь нажимать кнопки этажей? Можно...
А еще можно, как начальный Чарли - быть оператором половой тряпки.
Самая спокойная работа, если что, норка- просто замечательная!...

Для желающего эмигрировать - не очень подходит, сорри. А если не эмигрировать - норка отличная, и можно мысленно ругаться еще, или вслух даже "ходют тут всякие !"...

Доброе утро!
А мы уже скоро, под снегом и дождиком- пойдем пить утренний нарзан :))
С радостью, надеюсь:))
Не, оператором на телефоне - я подумал.

Мб стоит устроиться оператором, посмотреть, насколько подходит.
Вроде Данте вложил смысл, что работа оператором это скучно, не интересно, никакого роста. Перекладывание с места на место, монотонная работа.

Леша же работает уборщиком и не жалуется. Я ничего плохого не вижу в работе дворником. Просто Данте так привык к психоанализу, что он не хочет менять свой образ жизни, желает совмещать работу и психоанализ, как советские интеллигенты работу и творчество, поэтому устраивались дворниками. Работа профессионального уровня требует же большей отдачи, ИМХО.
Не, если работа приносит удовольствия. Пробежал вниз глазами - мало кто понимает что вообще я имел в виду. От процесса удовольствие - значит ты не плюясь от тяжести и невыносимости - делаешь. Сам хочешь потому что, а то что трудное - так это обычное дело. И то что не все может нравиться.

На счет психоанализа - нет, я бы хотел решить проблемы и закончить им мозги дрючить, если что-то будет помогать по жизни - то пожалуйста. А вообще вижу - что ты через свою призму смотришь, своих убеждений.

Вроде Данте вложил смысл, что работа оператором это скучно, не интересно, никакого роста. Перекладывание с места на место, монотонная работа.
Чисто оператором - на звонки отвечать - возможно да, скучно. А тот опыта который был у меня - это трудно, стрессово но блин - скучно не было. Было тяжело - потому что расслабиться не мог и проиховдительности никакой не было - но не скучно точно. Но это был почти оператор - но не совсем. Вот если с чем-то одним названить - тогда наверное скучно. А так блин - я столько всего рассказывал. Кто только слушал..... Кроме Дока.

Удовольствию тоже надо учиться...Это факт, и по этому поводу он как раз выступает 🙂
То есть- должно быть так сказать от рождения, но было похищено бабушкой и мамой, и является их неискупаемой виной. Вечной виной, выгодной обвинителю, ибо дает право на обиду и ...ответные действия.
Да вроде не всегда. Хрен с ней с этой виной.... У меня нет почти опыта соединения частей своих, а разъединения - большой опыт....
Зависимость у меня - переодически впадаю в систему, где я никто, никакой и ничего не умею и завишу от родителей. Любовь - не чувствую, злость ей.
Они там наошибались и дра наделали, без умысла - но ковырять это все мне приходиться. Ощущаю себя Уилбуром - с остановившимся развитием. только злым еще.
Мои проблемы - не дают работать, и в мыслях сплошной контроль и страх ошибки или показать себя настоящим, может быть - показать себя таким как Уилбур.....

Не, если работа приносит удовольствия. Пробежал вниз глазами - мало кто понимает что вообще я имел в виду. От процесса удовольствие - значит ты не плюясь от тяжести и невыносимости - делаешь. Сам хочешь потому что, а то что трудное - так это обычное дело. И то что не все может нравиться
Да, но при этому у тебя образ скучного работника, который плюясь ходит на работу, ему она не нравится, он не доволен, он не счастлив, он приходит на завод за свой станок, отстоит смену и слава богу, в пятницу вечером напьётся с горя.
Такой образ если я правильно понимаю.
А образа, что работа приносит удовольствие и радость, и от процесса удовольствие получать - у тебя этого нет.

Удовольствию тоже надо учиться...Это факт, и по этому поводу он как раз выступает 🙂
То есть- должно быть так сказать от рождения, но было похищено бабушкой и мамой, и является их неискупаемой виной. Вечной виной, выгодной обвинителю, ибо дает право на обиду и ...ответные действия.
Должно быть от рождения - конечно, и это тоже факт. Какое-то удовольствие полюбому. Не удовольствие сидеть в норке - где тебя никто не трогает и ты сам себя можешь не трогать.

Последнее редактирование:
Да, но при этому у тебя образ скучного работника, который плюясь ходит на работу, ему она не нравится, он не доволен, он не счастлив, он приходит на завод за свой станок, отстоит смену и слава богу, в пятницу вечером напьётся с горя.
Такой образ если я правильно понимаю.
А образа, что работа приносит удовольствие и радость, и от процесса удовольствие получать - у тебя этого нет.
Если бы совсем не было то я бы и не сопротивлялся.

А который плюясь ходит на работу - делает то что "надо" или "то что должен" - а не то что хочет. Когда все время хочешь убежать в норку - а тут надо и должен.

Если бы совсем не было то я бы и не сопротивлялся.
Ты что революционер? Сопротивляешься.🙂
А вот если признать, дескать нет у меня такого опыта работы/секса, в котором было бы интересно, что образ работы/девушки у меня вот такой, а вот это любить сами понимаете очень сложно.
То есть некое признание и узнавание и открытия для себя новые.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху