Может быть🙂А я ощущаю в тебе детскость 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть🙂А я ощущаю в тебе детскость 🙂
Хм, отчего не мерять тогда размеры...не менее важных органов? 😉Ну размер гипоталамуса для начала, хотя бы, преоптической области.
Про время. Моя канадская подруга постоянно говорит и говорила (это в ее подписи) "Ever is a long time...Ever is no time at all"Я считаю, что прошло слишком много времени, это ужас, сколько мне лет, целых 27.
Я больше не могу успокаивать себя мыслью, что я молодой и мои переживания по поводу возраста будут увеличиваться.
Кроме того, если люди меня будут успокаивать по этому поводу, то мне может стать ещё држе, некоторые "хорошие" примеры применяемые для успокаивания вызывают у меня дикую тошноту.
Думаю у меня есть ещё несколько лет, когда мне не до конца плохо.
И да, хочется что-то делать, уже не просто тут общаться. Я (как можно было догадаться) пришёл на форум просто за общением, но теперь я хочу что-то делать.
Док, всё меряют. И по ладони определяют размер полового члена, и по пальцам. По пальцам еще определяют кто в паре активный. Скажем если у девушки второй палец длиннее чем большой палец, то считается что она будет мужем командовать🙂Хм, отчего не мерять тогда размеры...не менее важных органов? 😉
Например кистей рук, которыми обычно начинают знакомство и сближение, если речь идет о людях.
Не о мышках🙂
Про пальцы Пальцевый индекс — ВикипедияДок, всё меряют. И по ладони определяют размер полового члена, и по пальцам. По пальцам еще определяют кто в паре активный. Скажем если у девушки второй палец длиннее чем большой палец, то считается что она будет мужем командовать🙂
Можно.Нужно Перестать Хотеть.
Изменить то что я считаю красивым на что-то другое.
Я не уверен, что этого можно достичь не обдрвшись (упоровшись), простите Док.
Кир, а о чем тебе говорит этот пальцевый индекс?
Что конкретно хочешь?но теперь я хочу что-то делать.
Да это так, интеллектуальные игрушки для таких как Тейл. Толку от них никакого пока...Хотя кто знает, от электромагнитных волн в 19 веке тоже толку не видели. Может Тейл придумает что-то, и решит проблему аутогинефилии.Кир, а о чем тебе говорит этот пальцевый индекс?
Ты так по пальцам мужчин от женщин отличаешь?
Такой подходишь и говоришь - дайте мне вашу ладонь, я замерю ваши пальцы и выясню вы таки м и ж? 🙂
Хороший подход 🙂Да это так, интеллектуальные игрушки для таких как Тейл. Толку от них никакого пока...Хотя кто знает, от электромагнитных волн в 19 веке тоже толку не видели. Может Тейл придумает что-то, и решит проблему аутогинефилии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.