• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Гомеостаз же.
Система - именно без изменений, закрытая.
То есть- части системы могут меняться, и тогда меняются другие ее части, чтобы удержать систему в целом в прежнем состоянии.
Ваша семейная система этого требует..
В теме Уила - сейчас как раз об этом. Про гомеостаз, и возможность изменений..
Гомеостаз не означает отсутствие изменений вообще, гомеостаз означает отсутствие патологичных изменений, которые приводят к нарушение функций организма и болезни.

Получил ангиограмму сосудов головного мозга. Нашли 2 патологичных признака.

1) Сужение правой позвоночной артерии. Это объясняется тем, что она впадает в позвоночный канал на уровне C7.
2) Отсутствие задних соединительных артерий в Виллизиевом круге.

Гомеостаз не означает отсутствие изменений вообще, гомеостаз означает отсутствие патологичных изменений, которые приводят к нарушение функций организма и болезни.
Означает 🙂
Я про систему вообще, системную систему 🙂
Это не плохо, не хорошо - просто факт.
Но выход есть, систем у нас несколько, много 🙂

Получил ангиограмму сосудов головного мозга. Нашли 2 патологичных признака.

1) Сужение правой позвоночной артерии. Это объясняется тем, что она впадает в позвоночный канал на уровне C7.
2) Отсутствие задних соединительных артерий в Виллизиевом круге.
Ок.
Процент снижения, если можно.
Я в смысле значимости для результата.

Означает 🙂
Я про систему вообще, системную систему 🙂
Это не плохо, не хорошо - просто факт.
Но выход есть, систем у нас несколько, много 🙂
Вот даже сейчас читая этот текст происходят изменения в организме, причем необратимые, так как редкие биохимические процессы обратимы.

В одной системе.
А в семейной - нет 🙂
То есть на основании моей семейной системы можно построить вечный двигатель? Или на основании меня и сексологов? Берем меня, сексологов, помещаем в замкнутое пространство. Я за ними бегаю в целях расправы над ними, они от меня убегают - и это будет длиться вечно, так как система не меняется -получился вечный двигатель. Если я с сексологами будем бегать в магнитном поле, то на основании меня и сексологов можно будет генерировать электричество, эдс, причем вечно, изменений системы же нет. Также если подумать, то можно будет на основании моей семейной системы сделать вечный двигатель или вечную электростанцию, которая никогда не ломается, во веки вечные.

Последнее редактирование:
То есть на основании моей семейной системы можно построить вечный двигатель? Или на основании меня и сексологи? Берем меня, сексологов, помещаем в замкнутое пространство. Я за ними бегаю в целях расправы над ними, они от меня убегают - и это будет длиться вечно, так как система не меняется -получился вечный двигатель. Если я с сексологами будем бегать в магнитном поле, то на основании меня и сексологов можно будет генерировать электричество, эдс, причем вечно, изменений системы же нет. Также если подумать, то можно будет на основании моей семейной системы сделать вечный двигатель или вечную электростанцию, которая никогда не ломается, во веки вечные.
🙂
Можно наверное.
Кирюша будет бегать за сексологами и вырабатывать электрическую энергию.
Иногда вспышки Кирилла будут давать избыток электроэнергии. И сексологам придется бегать от Кира активнее🙂

То есть на основании моей семейной системы можно построить вечный двигатель? Или на основании меня и сексологов? Берем меня, сексологов, помещаем в замкнутое пространство. Я за ними бегаю в целях расправы над ними, они от меня убегают - и это будет длиться вечно, так как система не меняется -получился вечный двигатель. Если я с сексологами будем бегать в магнитном поле, то на основании меня и сексологов можно будет генерировать электричество, эдс, причем вечно, изменений системы же нет. Также если подумать, то можно будет на основании моей семейной системы сделать вечный двигатель или вечную электростанцию, которая никогда не ломается, во веки вечные.
🙂
Напротив🙂
Система никуда не двигается, двигатель заглох. Еда подается, фекалии вывозятся - а энергии немаэ🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху