• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Эдрод этот воспринимается комично. Если б не комичность то была б не комедия а драма целая. 🙂
Хотя детям в фильме совсем не смешно, которые возле такой мамы кружатся.
Да, я как раз с позиции детей. И когда даже соседка, бабка- говорит прямым текстом, что мамаша - беспредельщица...
Переборщила.

Но Вы правы, эта горькая манипуляция - воспринимается как имитация, актерская игра, даже если в основе они и на реале основаны (реальная боль, реальная обида). Большая часть взрослых - это распознает на автомате , а вот дети...
И там показана разница в реакциях более взрослой дочери, и более младшей! Вполне наглядно.

Ну значит Индиго не переразгибался?
Вот если человек сам имеет опыт переразгдрия то разве же он не поймёт что вот так надо, если сам сталкивался с переразгдрием, не для тебя, не Господу Богу, не маме, папе, бабушке, сестре, а самому человеку этому необходимо переразогнуться.
Индиго разогнулся позже. Помните, когда получилось у него убрать/уменьшить депрессивный фон - у него проснулась радость от личной жизни.
Возможно он и разогнулся, может переразогнулся, я не знаю. Не принципиально.

Индиго разогнулся позже. Помните, когда получилось у него убрать/уменьшить депрессивный фон - у него проснулась радость от личной жизни.
Индиго переразгибался. Я помню. Я еще за ним бегала и говорила - ты хоть юбку то приспусти, а то задрала, всю срамоту твою видать, курва🙂

Это норма, на том этапе 🙂
Это же аналог подросткового возраста, который мы проходим при этом.
А подростка, пока он был ребенком- давили, и он ходил согнутый...а затем - распрямляется, и часто переразгибается🙂
Техника безопасности, в том числе сексологическая- тут как раз пригодится. Но не запрет , тупой!
Неэффективно, и контроль запустит качели. Или будет монах/монахиня, у которых временами срывает крышу..

Лучше быть хорошей деточкой, как Индиго, а потом в зрелом возрасте некоторые моральные перегибы подкорректировать, в том числе за счет той же морали, знаний, которые были набраны за счет дисциплины, чем неуправляемым психопатом с раннего детства без всяких моральных тормозов. Практика показывает, что всяких психопатов, аморальных личностей, людоедов тяжелее социально интегрировать, чем хороших деточек.

Техника безопасности, в том числе сексологическая- тут как раз пригодится. Но не запрет , тупой!
Неэффективно, и контроль запустит качели. Или будет монах/монахиня, у которых временами срывает крышу..
То есть вы говорите про более поздний контроль и запрет, который запускает качели?
Скажем Индиго в момент переразгдрия запретить этим заниматься, запустить качели. И будет монашка с временными срывами крыши?

Лучше быть хорошей деточкой, как Индиго, а потом в зрелом возрасте некоторые моральные перегибы подкорректировать, в том числе за счет той же морали, знаний, которые были набраны за счет дисциплины, чем неуправляемым психопатом с раннего детства без всяких моральных тормозов. Практика показывает, что всяких психопатов, аморальных личностей, людоедов тяжелее социально интегрировать, чем хороших деточек.
Ты противопоставляешь людей здоровых и людей с диагнозом психиатрическим🙂
Это как бы не совсем верное сравнение.
Хорошей деточке не лучше быть хорошей деточкой чем быть психопатом.
Хорошей деточкой хорошая деточка является, а вот до психопата не дотягивает, ввиду отсутствия у хорошей деточки этого психиатрического диагноза🙂

Ватниковая психиатрия какая-то🙂

А еще хорошей деточкой лучше быть чем быть больным дебилом(имею в виду психиатрический диагноз).
Это что открытие Америки?
Лучше быть здоровым, чем больным, лучше быть богатым, чем быть бедным.

🙂
Кирюш, ты меня своей ватниковой психиатрией удивляешь🙂

Последнее редактирование модератором:
Ты противопоставляешь людей здоровых и людей с диагнозом психиатрическим🙂
Это как бы не совсем верное сравнение.
Хорошей деточке не лучше быть хорошей деточкой чем быть психопатом.
Хорошей деточкой хорошая деточка является, а вот до психопата не дотягивает, ввиду отсутствия у хорошей деточки этого психиатрического диагноза🙂

Ватниковая психиатрия какая-то🙂

А еще хорошей деточкой лучше быть чем быть больным дебилом(имею в виду психиатрический диагноз).
Это что открытие Америки?
Лучше быть здоровым, чем больным, лучше быть богатым, чем быть бедным.

🙂
Кирюш, ты меня своей ватниковой психиатрией удивляешь🙂
Ну вот у меня психиатрический диагноз.

А вообще я думаю, что если долго изучать вопрос парафилий и как раньше парафилии приписывались к психическому заболеванию, то через какое-то время можно поверить что парафилия и психиатрический диагноз это одно и то же.
А если поизучать историю ведьм то можно поверить, что на кострах действительно сжигали ведьм.
И что ведьмы существовали и существуют🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху