• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ты бы курточку не сбросил от возмущения, если бы тебе изменили?)
Я ж не Мать родина чтобы мне изменяли. И даже не претендую.
Если ты под изменой имеешь в виду как секс жены/мужа на стороне, то это есть такие сексуальные особенности.
Тоже можно подробно рассмотреть если имеется такая фобия.

Вот интересный момент. Мы им и воспользуемся.
Измена сексуальная жены.
Все согласны что это аморальный поступок? Измена, предательство?
А так как я очень борюсь с моралью, то я должна призывать к этим самым изменам.
Или чо вы там понимаете под моралью, с которой я призываю бороться.

Док, я буду переразгдрься столько сколько мне будет нужно. Меня не надо в этом ограничивать.

И ваще идите в дру со своей моралью, Кристинка анти-моралистка. Долой мораль.

Мое хлопанье дверью никогда не нацелено на то, чтобы вы у меня чего-то просили. Мое хлопанье- это внутреннее бессилие, обостряющее желание радикальных перемен.
А что ты понимаешь под радикальными переменами для себя?
Смена пола для тебя будет радикальной переменой?

Анализ Вито девушки из песни скорее вызывает недоумение и очень мутное ощущение.
Вито, ты точно вжился в эту девушку? Ты её почувствовал?
Док, или спасайте ситуацию, чтоб мне было хоть немного понятно, или прикрывайте лавочку в моей теме.

Раз песню я не знаю, значит говорим мы о двух разных случаях.
Ваш- тот что из песни, мой - голый и абстрактный. Случай вообще. Без субъективной примеси автора песни. Имхо.
Я стараюсь показать, что для любого субъективного поступка может иметься рациональное объяснение, заслуживающее согласия.
Да, мы о разном говорили.
Для этого и нужно уточнение, пояснение.
Согласен.
Я - говорил с конкретизацией, факт. По той цитате, показывая проблемы героини песни.

Док, я буду переразгдрься столько сколько мне будет нужно. Меня не надо в этом ограничивать.
Так вроде и не ограничивают🙂
Проблема там, где например Индиго Вас не понимал, и считал это переразогнутое , экспериментальное для Вас состояние Вашим естественным 🙂

Раз непостоянная любовь, вероятно он изменил.
В подобном случае она борется с двумя противоречащими началами. С одной стороны- сохранение своей цельности, независимости как субъекта. С другой стороны- с желанием остаться с ним.
Пиджак, видимо, был сброшен из-за разочарования в человеке, но гордою
она "пыталась" показаться именно из-за остаточной и довольно сильной симпатии.

Возможно, не будь она гордой, могла бы появиться ещё одна пара, где жена терпящая жертва , а муж что хочет то и делает.

Как раз в Пер Гюнте Сольвейг такая. Запасной вариант называется.
Да, так. Или , как вариант - его _слова_ ей показались обидными, и она отреагировала _гипер_, как на реальную измену _внешне_, с надеждой на его срочное исправление.
Как мамочка может ахать, что ей плохо от тройки полученной сыном, и она сейчас уйдет в мир иной..
Или героиня Любовь и голуби - лежит и прощается с детьми, так надавливая на них для своего чсв, что только перья летят...

Мое хлопанье дверью никогда не нацелено на то, чтобы вы у меня чего-то просили. Мое хлопанье- это внутреннее бессилие, обостряющее желание радикальных перемен.
Само хлопание- нет. А громкое объявление об этом - да 🙂

Или героиня Любовь и голуби - лежит и прощается с детьми, так надавливая на них для своего чсв, что только перья летят...
Эдрод этот воспринимается комично. Если б не комичность то была б не комедия а драма целая. 🙂
Хотя детям в фильме совсем не смешно, которые возле такой мамы кружатся.

Проблема там, где например Индиго Вас не понимал, и считал это переразогнутое , экспериментальное для Вас состояние Вашим естественным 🙂
Ну значит Индиго не переразгибался?
Вот если человек сам имеет опыт переразгдрия то разве же он не поймёт что вот так надо, если сам сталкивался с переразгдрием, не для тебя, не Господу Богу, не маме, папе, бабушке, сестре, а самому человеку этому необходимо переразогнуться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху