• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так видимо. Я думаю что молодые - фетиш же, или что..... ну в смысле - более взрослые - на самом деле - тоже молодые.
А это случайно никак не связано с разрешенным возрастом вступания в половую связь?
Скажем девушка 18 лет если мне понравится и я захочу с ней вступить в половую связь, то это тоже фетиш?

Я подумал - а может вот это мое предугадывание - когда я быстро догадываюсь что хочет сказать или имеет ввиду - другой человек - может это невроз тоже - и показывает что я не здесь и сейчас - эмоционально закрыт и отстранен. И только - контроллирую других? Или я так хорошо научился играть роли, подстраиваться под других, контроллировать их - что вот так предугадываю - но это тоже элемент невроза.....? Может это вредное....

Я нетерпелив. И хочется быстрее. И высказаться самому, но получается что не здесь и сейчас, и когда сам высказываюсь - тоже эмоционально не здесь, и других когда слушаю - тоже не здесь. А только контроллирую себя и других. И предугадать стараюсь других, как элемент контроля, подстройки под других.....

Вообще хреново.

Док - на счет эксперимента - с кошкой - нужно будет уточнить потом подробнее, я в целом понял, но может что-то пропустил. И статью прочитать еще раз.

Сексуальность - хмм - без ругани на гс вообщем нужно.....

Вообще получается что невроз. И границы.. хмм... я все же других чувствую, может особенность.... хммм. может это тоже помогает предугадаывать - но чувствительность эта - уже не совсем от невроза и невроз......

И при этом - ведь - да - идет нетерпеливость и желание самому, и нетерпение по отношению к другим.

Невроз получается так и есть, хотя может что-то меняется.... или нет......

И не так сильно - я интересуюсь другими. Боря вот сказал - что не интересуюсь почти. А я сказал что скушно бывает интеллектуаллизацию читать, и того что не понимаю. Хммм - и я не стремлюсь как ребенок - все узнавать.

Док - а ребенку все интересно? но должно ли быть так - когда взрослеем? Не все становится интересным. Какой-то выбор. Или это нужно оставлять - интерес ко всему - но управлять собой.................. или откуда его вообще взять -интерес ко всему..... и нужно ли..... или не ко всему должен быть. Вообще откуда интерес брать.....

А может я дрюк ужасный.... а может другие тоже не лучше (((. бррр.
По другому - то не социаллизированый - и избегаю чего-то... а почему избегаю.... а может прав... а может нет..... а чего избегаю.... а прав ли когда ощущаю - не совсем вообще дружелюбную атмосферу, или проблемы других - тоже мешает контакту или не мешают. или я не иду на контакт, или есть проблемы у меня - а может у других. не знаю. Вчера писал - что и я и Боря - другие внутри - как ребенки. Теперь не знаю - ведь - если Боря другой внутри - значит мне должно что-то не нравится сейчас в его поведении или мешать что-то. Или это отговорки чтобы не идти на сближение. Или не представляю вообще сближения, или зависит все таки и от других, и от их проблемм тоже.....

Сексуальность - хмм - без ругани на гс вообщем нужно.....
А ты как разделяешь?
Тут ругань на гс, тут ругань на гетеро? ГС плохой, плохой, поругать его, гетеро хороший хороший. Главное не перепутать. 🙂
Разве сексуальность не является частью человеков и ругать её так выборочно и делить довольно странно.

А может я дрюк ужасный.... а может другие тоже не лучше (((. бррр.
Вот эта фраза- очень характерная 🙂
То есть...может я плохо знаю математику, но и другие не лучше!
При том, что обобщать и "ставить оценки" явно не надо - ни себе, ни другим, по моему заданию 🙂
Помните?
Поступки могут быть хорошими, плохими, смешанными, разными,...а личности всех форумчан- хорошие!

Доброе утро!
Проснулся сам, без будильника. Не совсем выспался, но минимальная гимнастика и умывание помогли прийти в состояние, годное для форума🙂
И для пробежки.
Убегаем скоро. А в 10 утра в Спормастер и с Женьками к тёще на блины 🙂

Вот эта фраза- очень характерная 🙂
То есть...может я плохо знаю математику, но и другие не лучше!
При том, что обобщать и "ставить оценки" явно не надо - ни себе, ни другим, по моему заданию 🙂
Помните?
Поступки могут быть хорошими, плохими, смешанными, разными,...а личности всех форумчан- хорошие!
Фраза любопытная. Кидается в глаза🙂
Я конечно тупая, но может Данте тупее😉
🙂

Мы норм, едем из Спортмастера, к теще на блины 🙂
Бутылки нарзана звенят рядом :))

Добрый день. а я поздно лег и встал. Специально видимо, настроение плохое - и чтобы еще држе было, усугубляю. ((((.

Блинов поел уже.

Состояние потерянное - к чему стремиться снова не помню. Ворота закрыты, идти некуда, и забыты даже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху