Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так. Всегда, как обнаружил раздражение с руганью - сразу отслеживаете, зачем они, чему служат. И если _решаете_, что их...хозяин в данном случае Вам вреден - обрубаете🙂Ругань и раздражение - не туда ведут куда надо, но они есть и нужно уметь по другому -не просто реагировать но как-то и свою свободу и решения - отстаивать. Хмм - может быть и нежелание сейчас мыть посуду.
Знаешь кажется есть какая-то связь - сперва ты пишешь вдохновенно о дружбе, любви, о том как надо дружить, потом пишешь про гс.И на гс, на молодых (((. Наверное и ножки опять все контроллурую.
На гс - там не только реакция на голое тело, там все таки и секса тоже хочется.... получается оч хреново.
Ну еще насколько знаю - здоровый мужик не др какой то и сексится и обниматься и писать о нежной дружбе между мальчиками этому здоровому мужику не комильфо.Хм, а отчего это здоровому мужику не хочется секса? 🙂
Теория "особо-чистых принцесс "?🙂
Ещё раз.
На молодых...это "объективизация", так? Потому, что личность реального Рахитика например (молодой парень Боря 🙂 ) - даёт у ВАс совсем иной результат, верно?Тянет на молодых потому что. Фетиш. Сам не молодой. Хотя внутри может и подросток.
Может и дружить хочу, но сексуальное мешает. И как дружить - не с подростками же.... Сам то не по возрасту как то.... кем быть каким. Ведь от возраста зависит - поведение, интересы....
Так видимо. Я думаю что молодые - фетиш же, или что..... ну в смысле - более взрослые - на самом деле - тоже молодые.На молодых...это "объективизация", так? Потому, что личность реального Рахитика например (молодой парень Боря 🙂 ) - даёт у ВАс совсем иной результат, верно?
🙂Если такой ребенок справляется с требованиями - он невротик 🙂 а если не справляется - он дисфорик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.