Мать бесит. Ходит ноет, вздыхает, за сердце хватается. А говорить ей что-то - бесполезно. Но постоянно ходит - вздыхает, ноет, жалуется. Я не знаю чем ей помочь. Не слышит не хрена, и придумывает что не говорил. Манипулируется. Хочется врезать ей порой. А ей и так плохо. Но она мои нервы прям подтачивает. Вот этим своим нытьем, хватанием за сердце. Я не знаю чем помочь - хандроз если - нужно обследоваться. Массаж ей делать нельзя - там стимулятор, она и не даст - будет кричать. Вообщем с таким видом ходит, кажется что ей плохо - но она еще больше усугубляет демонстрацией этого. А мне не хочется вообще в этом участвовать. Она сама за свою жизнь ответственна. Жалко ее и хочется помочь. Но когда не знаешь что сделать еще - просто выбешивает такое поведение, хмм - хотя не должно меня это выбешивать, это значит внутри меня хреновое что-то сидит, и подходи к этому плохой, не взрослый, когда злишься и зла желаешь.
Но ощущение такое - что вроде готов уже начать свою жизнь, а тут тебе ходят и постоянно напоминают - что вот ей плохо, и это беспокоит. И чувство что она сама то ответсвенность не несет. Вчера головой ударилась - почти виском, дома об полку. ппц. Болит голова теперь, я предложил в травмпункт - не захотела. Так - мажет фастумгелем, и йдовую сеточку делаю. Ходил ноет, вся никакая вообще. Заряжает меня вот этим настроением, состоянием.
А я не буду рядом постоянно. И что там будет с ней - не знаю. Сама она - хоть бы какие действия прикладывала - чтобы ей стало лучше - ну кроме таблеток. Просто гулять ходить... Ну она в депре - всю жизнь, с просветами. И тянет меня туда.
А мне нужно взрослости - чтобы с этим справляться. Не злиться на нее. Злюсь - как бабушка, мол - заставляет меня все это терпеть. Дерьмовый подход.....