• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - пишу. Ощущение - что внутри - я другой и Боря другой - и получается что собачимся непонятно зачем, непонятно кто - вместо нас, другое что-то. Поведение не то - не то которое истинное, от самости. Что поведение - не соответствует внутреннему, ценности расходятся со значимостями. Внутренние ребенки - другие совсем. Но собачились и не хрен хорошего. У меня вот такое поведение -в стиле бабушки (((

Спасибо!
Именно так! И это - ответ на вчерашний вопрос про "Дверцу".
Вы чувствуете, как описали выше- именно цельную личность, включая то, что за дверцей.
И у себя тоже!
Кроме...периодов борьбы с обезьянами и сороконожками...
Спасибо!:))

То есть - поведение по старому выходит. хммм. получается я в старое поведение добавляю вроде как - особождение от невроза..... ворота открытые. Но получится ли так вообще - ведь воспроизвожу гадости, копирую гадости, нотации. ПОлучается не взрослый с ребенком - а больше родителя, причем такого себе родителя - типажа бабушки. И матери отчасти. Хотя от матери больше копирую - истеричность

Спасибо!
Именно так! И это - ответ на вчерашний вопрос про "Дверцу".
Вы чувствуете, как описали выше- именно цельную личность, включая то, что за дверцей.
И у себя тоже!
Кроме...периодов борьбы с обезьянами и сороконожками...
Спасибо!:))
Да, но я лажаю, нужно разобрать. Ворота вроде открываю но в нехорошее поведение это и пытаюсь жизнь вдохнуть - такое, недовольное. хмм. это тоже невроз.. хмм, или копия субличностей, хмм или готовость. я запутался......

Просто - это я, не бабушка во мне, но копирую это поведение - и не только у нее такое. Много у кого. Так вот..... Невроз, что такое неврозззз. он включает это или нет... и парафилическое мышление, может я обрадовался сильно, но много чего не понимаю. Кроме того - я вроде бы реально прям как ребенок, и на половину подросток - на половину ребенок, есть взрослая часть - она подключается, но не всегда.....

Вот сейчас невроз или не совсем. И в чем парафилическое - тоже не совсем понимаю..... ведь все тянет на гс от стресса. И на молодых. А за это ругаю еще себя, вину ощущаю. Брррр. так может так и есть невроз - не понимаю, запутался. но явно что-то просыпалось и просыпается, что-то другое. Я даже мельком, чуточку ощутил что реально сопротивление - тому чтобы ложиться рано, как у ребенка сопротивление.. это значит новые области осознаются и самость тоже подключается. Но я путаюсь и горжусь и хвастаюсь. Ну как подросток, ребенок - считающий себя умным. Бррррр. я запутался. может невроз, но где, какие механизмы - не понимаю сейчас.....

Наверное если ругаюсь, злюсь на мать, на других - то это и есть невроз. признаки . И зависимость. И как злой ребенок такой.

Не получится у меня пойти этим - гей*м тестером или дизайнером. Там нужно в программировании шарить - это вообще не мое, и прямо узнавать не хочется это, и не тянет.

Вообще чото ппц. теперь чувство что я никчемный - и правда никуда не берут..... но курьером не хочу... но не берут. И никчемный.....

Если мол - не нужно лапки контроллировать, то можно себя и не сдерживать - вести себя хоть как - хоть как бабушка, так решил что-ли. И не считать с другими, или считаться.... бррр. Или это тоже невроз и программа. Запутался. Что будет если сдерживание отключать у меня.......

Можно сколько угодно доказывать - прав или не прав, а можно взять сделать - купить гарнитуру, или микрофон - или что нужно - и заходить уже не с орущим голосом и посторонними шумами. Просто для комфорта своего и собеседников. И для комфорта же собеседников - не перебивать и заглушать других.
Согласна с тобой, не будем ничего доказывать и выяснять кто прав и не прав. Решим вопрос.

Денег вышли мне на гарнитуру и новый телефон.
Или на то что нужно.
Тебе мои данные в личку отправлять?

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху