• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, кнут вообще он не работает, совсем практически, сейчас он даже мешает.
Не работает сейчас 🙂
Но если пряник (правильную, хорошую мотивацию) не научитесь использовать - кнут начнет чаще и сильнее хлестать...
Пряник, особенно вкусный - вкуснее 🙂

Ох ,что у меня сейчас было 🙂
Жуть 🙂
Ну, не жуть - скорее наоборот, удачно обошлось.
Собрался поработать с документами сейчас - отложил в пятницу, не было времени, и желания 🙂
А папки с ними - нету..
Минут сорок искал - нет. Хотя ..ну не мог я их дома потерять - не так много мест, где папку можно положить..
Тогда стали мучать сомнения - а я вообще её домой приносил? 🙂
Вспоминаю - было два сомнительных момента... Но вроде приносил...но уже не уверен.
Вобщем Ульмарт ещё работал, я там посылку получал...добежали с женой , успели как раз до закрытия - пакетик лежит мой. Спасибо добрым людям! И Богу, даже если Его нет :))
Уже пришли домой. сейчас займусь отложенным 🙂
Надо было конечно в пятницу сразу делать, это факт. ТОгда бы сразу вспомнил..
А так - была вера, что я его принёс, положил на место, он там и лежит..
Даже не склероз, а ложная память 🙂

Сорри - меня пока нет ,по времени видимо сегодня не успею на базу.
Тормознул я..

Жуть 🙂
Собрался поработать с документами сейчас - отложил в пятницу, не было времени, и желания 🙂
А папки с ними - нету..
Минут сорок искал - нет. Хотя ..ну не мог я их дома потерять - не так много мест, где папку можно положить..
Вспоминаю - было два сомнительных момента... Но вроде приносил...но уже не уверен.
Вобщем Ульмарт ещё работал, я там посылку получал...добежали с женой , успели как раз до закрытия - пакетик лежит мой. Спасибо добрым людям! И Богу, даже если Его нет :))

Тормознул я..
Охренеть, прикольно, пакетик лежал))). Рад за Вас что обошлось.

А я чото приуныл и замечаю прям и несет в мыслях и тонуса нет, еще и мысли полезли. вроде отмахнулся от них, но в целом такое себе - с тонусом.

спать можно и мыслями восстанавливаться. и настроем. В целом то я секу что происходит - на скока могу и само собой отгоняю гадости

Жуть 🙂
А папки с ними - нету..

Тормознул я..
:))

Охренеть, прикольно, пакетик лежал))). Рад за Вас что обошлось.

А я чото приуныл и замечаю прям и несет в мыслях и тонуса нет, еще и мысли полезли. вроде отмахнулся от них, но в целом такое себе - с тонусом.
Ага 🙂
Я был в странном состоянии ..раздвоения реальности 🙂
Но в принципе параллельно решал и то, что можно сделать для восстановления в случае утраты. и контрольные точки поиска поставил.
То, что подписывал в четверг-пятницу по учёбе своей и по работе - был в папке 🙂
И надо было просто отсканировать-переснять, сразу 🙂
Это мне реал вилкой тыкает в попу 🙂
Не кнут, но так..намёки 🙂
Сейчас уже сделал, отсканил, на флешку сканы сбросил ,печатать ладно ,уже завтра буду на работе.
Сейчас совсем неохота :))

В раздвоение я тоже бываю, когда просыпаюсь в ощущаю реал. У Вас вроде другое, но похожее. Бррр. за все мысли цепляюсь свои.... оххх оценки....
брррр.

Док - отдыхайте и я буду . посмотрю сериал и спать. Завтра к врачу и звонить по вакансии, по работе. но вообще-то тонус я зря терять стать - вот и мысли .нужно придумать как дома его восстанавливать - если не выхожу на работу. Тут ведь как - вместе с настроение и желанием жить. Я все сильнее и сильнее это ощущаю. но и терять это уже нафиг нужно.... вообще на фиг.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху