• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я налепил рыльцев, потом буду пыльники и пестик с тычинками собирать. охх. ну масштаб - размахнулся я. не рассчитал. в большом объеме точно не успею к 8 - чтобы всем подарить. а еще очень сложная работа впереди - составление бутонов, с приданием форма, структуры. потом уже проще будет

За мысли цепляться - было тоже такое. КОгда стоишь и не понимаешь. Вот же вроде пакет - а его нет, и мысли начинаются как у сороконожки - по десятому разу проверить ещё места, где может лежать пакет, ещё раз и ещё и ещё слазить в кладовку, под кровать, за тумбочку,,.
Суета, в общем. А надо было просто проверить один раз, и раз нет - идти по контрольным точкам - где мог оставить.
На суете полчаса точно потерял. Ну и нервы тоже потерял малость 🙂

Ничего ,восстановляюсь 🙂
До завтра!
УДачи нам! :))

И горло опять.. может это не горло тоже а типо нерв там какой-то - хотя может и горло. блин - приходится разово брызгать лекарством. а нельзя а то привычка..... Получается горло так и не вылечил. И в нос и в ухо

Если "везде" отдает, с _одной_ стороны...то я бы нерв и правда поискал.
Чем быстрее найдете - быстрее сможете вылечить, по идее 🙂
Причем брызгание тут может помогать немного - но без воздействия на шею хронизация будет.

Ну а для самого горла иммунитет , лучше общий и местный, одновременно.
Второе - лучше гуглить и применять 🙂

Доброе утро!
Я убегаю:))

Если "везде" отдает, с _одной_ стороны...то я бы нерв и правда поискал.
Чем быстрее найдете - быстрее сможете вылечить, по идее 🙂
Причем брызгание тут может помогать немного - но без воздействия на шею хронизация будет.

Ну а для самого горла иммунитет , лучше общий и местный, одновременно.
Второе - лучше гуглить и применять 🙂

Доброе утро!
Я убегаю:))
Я что-то мало чего понял.

Доброе утро.

Поздно лег опять.. сериал досматривал.
встал, сейчас пойду к врачу. болит сильно довольно эта штука и отдает. Тоже по идее нерв - вот я и не понял. В горле - да, хрен знает что - и в ухо и нос, нос - нос ноздря заложена. Сейчас нужно с этой - на коже разобраться.

Хмм - в горле отдает - не везде - а как бы в одном месте - в горле, но- да - может нерв - и в ухо, и в шею. Согласен. Нерв - может от хандроза. Вообще у меня шея - болела - даже под ухом, как бы голова - и там ломило, похоже на то что не ухо.

Охх, а сейчас пойду кожу лечить. Болит.

и мысли и ругань на мать бррр в мыслях первая атака типо брр. ладно я пошел

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху