dok34.ru
Moderator
Первая атака - ее считаем встретили более подготовленным, и отразили?и мысли и ругань на мать бррр в мыслях первая атака типо брр. ладно я пошел

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая атака - ее считаем встретили более подготовленным, и отразили?и мысли и ругань на мать бррр в мыслях первая атака типо брр. ладно я пошел
В смысле - это моя - первая атака, не дождавшись ее - то есть цепляние и недовольство ((( с руганью.Первая атака - ее считаем встретили более подготовленным, и отразили?
![]()
Разный 🙂Мне нужно учиться лучше понимать разных людей и налаживать контакт. а то у меня голос отстраненный получается.
Да, а вот это нужно. ну или не дружеский - а просто -может приятно-неятральный. Док - но дружеский тоже бывает. Хмм - когда меня люди лучше узнают - они больше понимают какой. Мне кажется что я многих отпугиваю или кажусь неприятным. или отстраненным. А когда узнают - то видят наверное - что это вопреки а не потому что хочу.Разный 🙂
И отстраненный, и командный 🙂
Но не всегда ...на равных, дружеский.
Да, все верно.Да, а вот это нужно. ну или не дружеский - а просто -может приятно-неятральный. Док - но дружеский тоже бывает. Хмм - когда меня люди лучше узнают - они больше понимают какой. Мне кажется что я многих отпугиваю или кажусь неприятным. или отстраненным. А когда узнают - то видят наверное - что это вопреки а не потому что хочу.
🙂Вот было щас - расскажу. Я как актер такой ))) публичный
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.