• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А она наверное и не выключается. Я просто не знаю хмм - я представляю как мне хочется друзей - но может так не хочется - и кроме того - границы - не совсем знаю, как бы есть желание - нарушить привычные свои -"границы" или не границы - и идти на большее сближение. Чтобы тесно и чувства и эмоции. Но как.... понятно как это у детей - вот у Славки с Тимом. Но как сейчас. Я не знаю - это назовут гс, назовут, скажут что мужчины так не должны, и вообще - всякое.... Может я как при гс - ищу отражение себя....

В том то и дело что станадртные мысли, правила субличностные остаются, они кстати еще и поддерживались видимо окружением, невротическим так же. Теперь мне хочется избавляться от этого, выходит и от окружения. Или чтобы оно не давило.

до связи. может в пути выйду на связь. правда я в хангоутс пишу. а не сюда когда в транспорте.

...мобильного инета пока нету? Неудобно, но терпимо 🙂

Славка ведь совсем не копия Тима, верно?
Отражение - это не как в зеркале, верно?

Невроз во всю Док - все эти мысли о дружбе - это только мысли, пытаюсь вызвать эмоции, ощущения, себя изменить - тоже мыслями. А при этом нахожусь в том же страхе и напряжении. Среди людей, в метро. Только роль, роль все больше доводятся до автоматизма и становятся мной.

Роль - дружелюбного, это похожее на мать, когда - раз - и убираются опасения, рефлексия, похожее на токсичный позитив. значит не годится. Все в мыслях, в воображении. А автоматом на улице - или хоты бы где, даже дома по моему - забираюсь глубоко в себя и нахожусь в страхе, в постоянном напряжении. Может и дружба нужна - чтобы были близкие люди, чтобы это напряжение совсем взять и снять, чтобы полагаться на кого-то как на самого себя.
Страх, или напряжение - ощущется, как не здесь и сейчас, и мысли лезут, вроде не часто - но лезут.

Вот Вы говорили что - сначала родители защищают ребенка - давая ему чувство безопасности, а потом он сам учится. И беда - когда родители не дают - а сам еще не умеешь, и вот тогда в постоянном страхе и напряжении. Вот так у меня.
Кажется что родители, бабушка - наоборот сама обрывала постоянно мои контакты с другими, вмешивалась и контроллировала. И контакты так и не состоялись, и вместо этого - страх. И чувство небезопасности - постоянно. Как круги внимания у Леви. Есть какой-то один круг, я вроде бы и весь в себе - не расслабленный вообще, и наблюдаю за другими.

Это не беда. Это факт, из прошлого.
Прочитали историю Петьки?
Давала ли ему мама то, что ...могла бы дать, при ином раскладе?
И кто, что помогло ему в пути развития?

зубы болят. хитры зуб один - все тот же. А от мудрости отвалился кусочек. Но это ладно - болит в спине или в боку что-то - и спереди в падр. так как бы жжет - больше когда хожу. ноет и жжет. опасаюсь - может почка.. или хандроз может в пах ? причем - там где шов от грыжи. Там канал от яйца проходит снааружи как бы. Или может это неврология. Опасаюсь. что почка

Это не беда. Это факт, из прошлого.
Прочитали историю Петьки?
Давала ли ему мама то, что ...могла бы дать, при ином раскладе?
И кто, что помогло ему в пути развития?
нет еще не прочитал. Петька у Вас в теме? вроде не помню Петьки. проглядел

нет еще не прочитал. Петька у Вас в теме? вроде не помню Петьки. проглядел
Был Петька...а может иначе звали пацана?🙂
Я уже засомневался 🙂
А где был...ну, на форуме 😉
Читали ответ Уилу, отчего есть смысл читать не только ...прямо относящееся к Вам, но и ...то, что рядом?

зубы болят. хитры зуб один - все тот же. А от мудрости отвалился кусочек. Но это ладно - болит в спине или в боку что-то - и спереди в падр. так как бы жжет - больше когда хожу. ноет и жжет. опасаюсь - может почка.. или хандроз может в пах ? причем - там где шов от грыжи. Там канал от яйца проходит снааружи как бы. Или может это неврология. Опасаюсь. что почка
А зачем опасаться?🙂
Проверяйте, на сайте есть описание экспресс-диагностики, точнее дифференциальной диагностики заболеваний внутренних органов и "неврологии".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху