• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сорри - я пока работаю, по папкам на флешке порядок навожу. Куча всего, не флешку не лезет...
Сейчас разбираюсь, что можно стереть.
Но судя по времени - сегодня на базу не приду, сорри.
Подустал малость.
И помню, что утром не выспаный был.
А хочу наоборот 🙂 выспаться.
Так что - до завтра, доброй ночи! :))

Я уже соскучился. И все не получается никак...... Хмм. невроз значит так и есть, судя по ощущениям и мыслям. и депра. Не такая может сильная - но достаточная - чтобы ничего толком не ощущать. Плюс - вот это все - желание эмоций, дружбы - это тоже воспринимается как невротическое. Потому что - как заведенная кукла, чертик из коробки, такой ребенок, с энергией, токсичный позитив. И кажется мои все эти какие-то желания - пасть в детство, стать как Славик и дружить - они далеки от реала вообще.

В реале - я загнанный, странный, ощущаю опасность какую-то, напряженный.

эхххх. ладно.....

Я тоже соскучился.
Только завтра мучаться с утра. даже до пробежки всего - не хочется, сорри.
Еще не падаю, конечно 🙂
Но притомился малость. И будильник уже заведен 🙂
До завтра! :))

Давайте Док держитесь и отдыхайте. :))

А у меня наоборот - депрессивное. не хотелось вставать вообще. еле-еле я. Живот большой - хрен побегаешь. болит спина, живот в падр тоже - там где - грыжа была. хммм. состояние что заставляют меня, а что сам хочу не знаю. Чувство что вместо меня кто-то. А меня словно и нет. Нету интереса, радости предвкушения. Удовольствия.
На мой взгляд, можно попробовать перестать ждать радости и предвкушения.
Попробовать делать что-то потому что просто считаешь нужным. Например, чистить зубы можно без радости и без предвкушения.
Вставать по будильнику тоже. Делать зарядку.
Сомневаешься, что это толковые дела - поверить другу Доку, делать по его рекомендациям.

На мой взгляд, можно попробовать перестать ждать радости и предвкушения.
Попробовать делать что-то потому что просто считаешь нужным. Например, чистить зубы можно без радости и без предвкушения.
Вставать по будильнику тоже. Делать зарядку.
Сомневаешься, что это толковые дела - поверить другу Доку, делать по его рекомендациям.
Эти дела ничего не приносят в душе просто, такое ощущение. так же тоскливо и невроз

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху