• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Был Петька...а может иначе звали пацана?🙂
Я уже засомневался 🙂
А где был...ну, на форуме 😉
Читали ответ Уилу, отчего есть смысл читать не только ...прямо относящееся к Вам, но и ...то, что рядом?
ну был так и был. может Петька да, а может Василий Иванович.

я и так думаю что неврология
Нельзя исключить пока, согласен.
В принципе это лучший вариант.
Имхо 🙂
Точно лечится. Причем в видео про самомассаж- показано, как самому это применять. Хотя удобнее, если что - совместно с девушкой, например К. Я серьезно, помните, говорили про наличие и у нее схожей пробоемы, вероятно..?

Не, там еще Джек был...очень интересный такой Джек.
Обидчивый, собака🙂
Но отходчивый :))
Мне тяжело Док, серьезно сложно и тяжело. И роли и нервы. И ребенок и не ребенок. Тяжело...

Хорошая мысль :))
Сейчас медицинское сначала, затем распечатаю пожалуй...или просто на флешку сбросить, и завтра уже распечатать на работе...
Дома аккуратнее выйдет просто 🙂

Медицинское сделал, сейчас печатать доки...неохота чего-то 🙂
Может и правда на флешку...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху