• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что я вообще хочу и как к этому стремиться.... я вообще могу что-то хотеть, или как ребенок - подросток - плохо представляю. А может пытаюсь что-то хотеть - и когда так говорю - то получается что типо готовая личность такая важная, взрослая типо - должна хотеть. И при этом - когда не знаю что - очень огорчаюсь, мол личность то взрослая, важная, готовая. А ребенок - спонтанно хочет....

ну ведь ребенок может какие-то задачи в жизни ставить. не только спонтанно - то одно то другое. или не может, или это уже не ребенок - а взрослеющий подросток...

Ну а как их ставить брррр. бррррр. ребенком то хочется быть - в смысле эмоциональности, чувств.

Ну а как их ставить брррр. бррррр. ребенком то хочется быть - в смысле эмоциональности, чувств.
Сначала чувства, тонус, по идее? обеспечивайте их, методика _устранения депрессии_ вроде как еще на слудр, я повторяться не буду 🙂

Вот я лег в пол первого, встал в полшестого, сейчас еще валяюсь, точнее.
Понятно, что мало. Но я не стану лежа ругать себя. Первое - это не метод вообще.
Второе...я собственно знаю🙂
Бабушка может ругаться на внука - это учеба🙂
Такая, не такая - но учеба.
А самому на себя лежать и ругаться...это даже не онанизм🙂
Это извращение🙂 да еще и бесполезное..

Вобщем мне нужен результат..я встаю сейчас, и убегаю. За тонусом.
Как голодный - к холодильнику, за едой.
Го!
Вот скомандовать себе Го, вперед- я вроде могу🙂
И выполнить, главное :))

Так, докладываю 🙂
Тонус отличный, уже был в главном корпусе, еду на прием :))

А у меня наоборот - депрессивное. не хотелось вставать вообще. еле-еле я. Живот большой - хрен побегаешь. болит спина, живот в падр тоже - там где - грыжа была. хммм. состояние что заставляют меня, а что сам хочу не знаю. Чувство что вместо меня кто-то. А меня словно и нет. Нету интереса, радости предвкушения. Удовольствия.

С одной стороны так, хрен побегаешь.
А с другой- он сам видимо не исчезнет.
И позже...придется больше сил прикладывать.
Имхо.
То есть речь исключительно об экономии.
Сил, времени.
Но я не тороплю и не настаиваю 🙂

Ну - мне хочется в Славку влезть - и дружить, как с Тимом. Чтобы друзья были. хмм - наверное не один - а то какая-то зависимость, привязанность. С другой стороны - хочется эмоции вот всякие эти испытывать. Вообще понимаю еще - как же мне отца тоже не хватает. А и много чего не хватает.

А еще вспоминаю как пробовал знакомиться и какой барьер выработался, субличностный, из-за контроля бабушки, родителей. И матери которая и ревновала и границу какую-то свою выстраивала, которая привязанность учитывает. И бабушки тоже - которая - не дружи с тем - не дружи с тем. Ну как - не дружи - ну - контроль за общением, за самовыражением, рабство такое. С целью что - меня защитить от плохих людей, но ведь совсем - лишение своей воли.... Как то сейчас во мне сочитается протест против этого, и привычные же контроль и страх и мысли. Субличности - уже во мне и тоже лезут. Контролить, ограничивать. Давать не те мысли-установки.

Но я должен не только хотеть и хотеть любовь - а еще и развиваться сам, чтобы - то се, и тут тоже границы стоят. Какие-то границы, связанные с людьми.

Но я должен не только хотеть и хотеть любовь - а еще и развиваться сам, чтобы - то се, и тут тоже границы стоят. Какие-то границы, связанные с людьми.
Так влезайте в Славку, само собой 🙂
Единственное- чтобы не было ...испуга и ругани, мол "это не я, это Славка такой классный, а я урод-негодяй!"
Ваша стандартная навязчивость чтобы не включилась 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху