Добрый день. Вот так получилось что сотрудников толком не видел. Впечатления - неоднозначные. Нужно подумать. может отсрочить.
Инвалидизации мне не надо.
Я думаю кстати - что заставлять мне себя работать или что-то вообще делать - вредно, тут нужно грамотнее, не так как я себя заставлял. Не упорство - само по себе - непонятно зачем. А упорство связанное с желанием, скорее желание тогда уж. А не упорство. Хмм. Осознаю потихоньку. Кстати -- мысли не мучают регулярно, вроде как даже воспринимать реал стал чище, как-то более здесь и сейчас. Хотя еще в неврозе и с мыслями. Но помимо этого - вспоминается самость и детство и природа себя.
Осознание - образ - бабушки с топором, которая подножку подставляет - важное. Там кстати - поведение альтернативное - это перенимание материнских черт, качеств, всего образа тоже. Тоже как уход от себя - но несколько другой.
С влюбленностью в мать кстати бабушка так же - топором прошлась. Не осознавал вообще, сейчас плохо но осознаю. Но - можно не осозновать, но продолжать "влюбленность", а там целый клубок.
Вообщем каким-то образом - я нахожусь в этом всем, и здесь и сейчас порой нахожусь, и нахожусь в прошлом, в воспоминаниях и чувствах.
Чувство что нужно отделять себя от образов этих, бабушки, матери тоже, но от бабушки - в смысли ругани. Самость становится сильнее, самость соединяется с настоящим временем так же.