• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я и не про вину. Я про то что готовой личности - которой стремишься быть - для других, потому что другие к тебе так относятся - не нужно развиваться. Вот отсюда и консервация. Потому что становится основопологающим одно желание, одна цель. Сделать мать счастливой.
Это да. Я - больше про вчерашнее, там было ожесточенное возлагание, насколько помню 🙂

Вместо поддержки настоящих частей личности - спорите с готовой, гадкой. Значит тоже - видите во мне это и не видите другого, как родители. Специально так пишу. Знаю что видите настоящую часть. Но пишите так что вызываете не хорошие реакции. Настоящей часте - важно чтобы ее видели и понимали. Тогда ложная готовая уменьшается.
Хм 🙂
Настоящую вижу. И показываю пальцем, что ей мешает, пачкает и тормозит.
И что мне, по моему имдр желательно срочно убрать🙂
Действие - "убрать".
Ваш вариант действия - ругать. Был, по крайней мере.
Скорость движения ниже, в Вашем случае 🙂

Хм 🙂
Действие - "убрать".
Ругает как раз - часть которой не нужно развитие, я между ними скажу туда сюда. Ругает - больше - плохой такой родитель, невротический. Ребенок - развиваться хочет вроде. Во всяком случае он хочет удовольствие получать - это уж точно. Тока похоже на Уилбура - ему такой Геракл нужен - чтобы защищать его, от кого первым делом.... от бабушки?
А у меня как-то иначе, у меня влюбленность в мать.

Хм 🙂
Действие - "убрать".
Я то - кем они меня видели, как обращались ко мне. Я сам стал себя видеть таким - каким видели они меня. Но на самом деле - я другой.
Это тоже самое как с Панчем, похоже. Ожидание матери, в моем случае - ожидание - состояния матери, когда она любит, чтобы поверить что я другой и оттаить и тогда хотеть, интересоваться, ощущать. В моем случае - у матери очень редко было такое состояние и быстро сменялось, но центром было - ее желания а не мои. Поэтому как хвостик такой, ждущий. Как Панч - только хвостик, который надеится, но уже отчаивается. И у которого из-за состоянии матери - образовалась цель. Сделать ее счастливой - и тогда она - полюбит. Считай - зарабатывание любви. Такой вот Панч - только в книге он практически потерял надежду, а я не терял совсем ее - потому что изредка она подкреплялась. Но я принимал за то - что этим не являлось впрочем. Что не отменяет того что мать может и любит по своему внутри, но не умеет проявлять, и в силу своих проблем - не относилась ко мне - как мама Панча к нему вообщем.

А у меня как-то иначе, у меня влюбленность в мать.
Грубо говоря..пара миллиардов человек любят своих мам...ну и еще пара миллиардов любят отцов 🙂
В чем проблема, сорри?
Скажем, как это мешает лечь спать в десять и встать в пять на пробежку?
🙂

Да прямым образом кажется. Не это но остальное.

Го через час примерно на базу

Через час...может пораньше?
Я сейчас допечатаю ещё протокол профсоюзный, и хотел поиграть 🙂

Да прямым образом кажется. Не это но остальное.
А раз _этому_ не мешают - можно _начать_ с этого, и это будет тем самым мизинчиком.
Где _Вы_ управляете своим поведением. И это - запоминается в подсознании, поможет новым , более масштабным действиям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху