• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Моя др ец. Моя радоваться когда но не быть собой, моя в слиянии с матерью. Матери - хорошо, моя радуется, моя жертвует собой ради нее, потому что моя привязан к ней и слушается. Страх смерти - это страх убить мать, и потом быть одному.и тогда тоже умереть одному. И убить мать - и быть виноватым всегда. И убить мать и остаться с бабушкой, которая злая и строгая. И убить мать и остаться одному. А я очень хотел любви и чувства принятия - чтобы перестать этого бояться, быть уверенным что это не правда. Можно делать - то что инетресно матери, и тогда тебе становится весело и интересно. Но когда ты при этом обязан себя контроллировать, свои желания, чувства. Даже не контроллировать - а сдерживать все свои желания. И это не только про сексуальное. Это про все вообще. Про нежное, про увлекательное. Когда ты - молчишь, потому что боишься сказать или сделать. Боишься думать даже о чем-то своем.

Становится сверхценной идея - чтобы меня приняли и любили. Это как - разрешение быть собой. Ведь когда принимают и любят - то разрешают, дают - хотеть, самому, стремиться, радоваться, развиваться. ПРи этом и ты сам - даешь радость и счастье другим и любишь их.

Моя считать себя готовым да. Потому что меня видели готовым - таким каким хотели меня видеть и я должен был - соответствовать тому - каким хотел меня видеть. Потому что иначе - родители ругались и орали и не любили меня и тогда я был очень виноват и лишен вообще любви и общения.

Мать видела во мне кого-то - для себя. Я таким и был, старался быть....

Становится сверхценной идея - чтобы меня приняли и любили. Это как - разрешение быть собой. Ведь когда принимают и любят - то разрешают, дают - хотеть, самому, стремиться, радоваться, развиваться.
Вроде взаимоисключающие вещи желаете?

...помните, что лучший способ не двигаться с места, консервироваться - это возлагать вину/ответственность на кого-то?
А я и не про вину. Я про то что готовой личности - которой стремишься быть - для других, потому что другие к тебе так относятся - не нужно развиваться. Вот отсюда и консервация. Потому что становится основопологающим одно желание, одна цель. Сделать мать счастливой.

Вроде взаимоисключающие вещи желаете?
Нет. Не взаимоисключающие, просто нереальные в той системе. Когда ребенка увлекают чем-то - и он загорается интересом - это не плохо. Плохо когда при этом полностью контроллируют и не дают самому что-то решить в этом интересе - теперь уже своем.

Или когда в интерес ребенка - вмешиваются, но не с целью сделать что-то для ребенка, или провести с ним время вместе, разделить интерес. А с целью - потому что самому родителю хочется любви - как маленькому ребенку и он ее требует. Это не вина - это система. Болезненная.

Вы не угадали мои эмоции Док и мое состояние.

Последнее редактирование:
Вместо поддержки настоящих частей личности - спорите с готовой, гадкой. Значит тоже - видите во мне это и не видите другого, как родители. Специально так пишу. Знаю что видите настоящую часть. Но пишите так что вызываете не хорошие реакции. Настоящей часте - важно чтобы ее видели и понимали. Тогда ложная готовая уменьшается.

Когда к ребенку - не относятся как к равному..

Получить разрешение действовать - или получить компаньона для действования интересного в лице матери. Здесь есть логика. Когда ты делал сам и тебе запрещали, ругались, пугали, угрожали. То когда ты действуешь с кем-то и видишь сразу реакции его - что бояться нечего, поддержку и что твои действия - не вредят - то это придает уверенность, спокойствие, защиту, поддержку и смелось - действовать. Но когда вместо этого ты получаешь - того кто сам от тебя чего-то хочет, поддержки и любви и просто тащит тебя за собой, когда никакого равноправия и поддержки - то это другое.

Это компромисс - чтобы не быть убийцей матери, и чтобы все таки как-то жить, развиваться, интерес какой-то. Ведь мать могла прививать интерес к чему-то. И следующий элемент - это быть рядом и поддерживать но не мешать самому интересоваться, делать. Просто быть рядом - неподалеку и если нужно - помочь. Но чтобы можно было - оглядеться - увидеть маму и успокоиться. Увидеть что тебя поддерживают и что ты реально не вызываешь ничего плохо для матери, не убиваешь ее поведением, непослушанием.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху