Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Моя др ец. Моя радоваться когда но не быть собой, моя в слиянии с матерью. Матери - хорошо, моя радуется, моя жертвует собой ради нее, потому что моя привязан к ней и слушается. Страх смерти - это страх убить мать, и потом быть одному.и тогда тоже умереть одному. И убить мать - и быть виноватым всегда. И убить мать и остаться с бабушкой, которая злая и строгая. И убить мать и остаться одному. А я очень хотел любви и чувства принятия - чтобы перестать этого бояться, быть уверенным что это не правда. Можно делать - то что инетресно матери, и тогда тебе становится весело и интересно. Но когда ты при этом обязан себя контроллировать, свои желания, чувства. Даже не контроллировать - а сдерживать все свои желания. И это не только про сексуальное. Это про все вообще. Про нежное, про увлекательное. Когда ты - молчишь, потому что боишься сказать или сделать. Боишься думать даже о чем-то своем.
Становится сверхценной идея - чтобы меня приняли и любили. Это как - разрешение быть собой. Ведь когда принимают и любят - то разрешают, дают - хотеть, самому, стремиться, радоваться, развиваться. ПРи этом и ты сам - даешь радость и счастье другим и любишь их.
Становится сверхценной идея - чтобы меня приняли и любили. Это как - разрешение быть собой. Ведь когда принимают и любят - то разрешают, дают - хотеть, самому, стремиться, радоваться, развиваться. ПРи этом и ты сам - даешь радость и счастье другим и любишь их.