• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А чего избегаю - не знаю.... много всего.

Кстати - когда обращают внимание - вот на актерство - это не тоже самое что задают вопросы. неудобные вопросы. И сам потому не задаю вопросы. А как еще интересоваться другими?

В смысле с малого? Ну... а что интересно.... или с малого - того чего опасался. пугался и не хотел
Да, с малого, интересного, которое развеет страх и позволит включаться в большее.
Но!
Это всё - в комплексе, с желанием избавиться и от ругани, и от голоса Бабушки, и прочих вещей. Иначе сорри- всё "мизинчики" будут сопровождаться то руганью то еще чем...тупо - мешать это будет.
Леви и Леша, повторюсь- в помощь!

А мы убегаем :))
Не к белкам скорее 🙂

Кстати - когда обращают внимание - вот на актерство - это не тоже самое что задают вопросы. неудобные вопросы. И сам потому не задаю вопросы. А как еще интересоваться другими?
Да!
У Уила об этом говорили...относительно много.

Пришли, норм, и пробежались и прогулялись, и подтянулись немного :))
Мррр, кайф! Есть хочу, и быстро будем работать, сегодня пара отчетов за 18 год надо доделать, и еще всякое :))

Добрый день. А у меня ухо все ноет и болит иногда и тянет. И горло тоже - все никак. Хотя сам лажал.... а теперь вот опять.

Не, я вообще считаю что нечего лезть к другим людям, с каким-то интересом о всей их жизни. Если интересы совпадают как-то - то тогда да - вот этим и стоит поинтересоваться у человека, чем-то общим. А так - мне не интересно что там у человека вообще в жизни происходит. Мне интереснее было бы - самому жить начать. А не других допрашивать.

Я не могу врать, лесть с вопросами, о которых я даже не думаю, которые мне не интересны - узнавать чем человек занимается, увлекается. Хотя здесь может быть есть что-то интересное впрочем. Но спрашивать об этом неудобно. Потому что я не смогу возможно поддержать разговор - так как сам мало чем увлекаюсь. И тогда мне будет неудобно и человеку тоже. Если мне будут рассказывать что-то - чем я не занимаюсь. И проблема - заняться начать.

Добрый день. А у меня ухо все ноет и болит иногда и тянет. И горло тоже - все никак. Хотя сам лажал.... а теперь вот опять.
А я норм, отдохнули, я поработал, салатик сделали шикарный со свеклой и чесноком по новому рецепту...как паштет, еле оторвался 🙂
Сейчас отдохнем, и пойдем вперемешку отдыхать и работать🙂
Состояние, понятно, отличное, хоть лег в час, но встал...в 7.22 по моему. После пробежки- пойдет :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху