• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я приношу извинения за свой срыв и неправильное поведение!
Вопрос в том, как всё же найти оптимум моего поведения в отношение Вас...
Включать равнодушие мне очень не хочется. Оставлять себя ранимым и испытывать неприятные ощущения - тоже не хочется.
Как же быть...
Доброй ночи!

Не знаю. Видимо быть честным и справедливым со всеми. И если от кого-то ждешь большего чем от другого то рассказывать об этом.

Не знаю. Видимо быть честным и справедливым со всеми. И если от кого-то ждешь большего чем от другого то рассказывать об этом.
Речь шла о (на мой взгляд) об уважении к другим собеседникам и прекращении перебивания, которое отнимает у меня время и нервы. В ответ - перебивание усилилось. Неоднократно. И выводилось обоснование, мол это основа правильного поведения...примерно так?
Я же не выношу, когда люди причиняют вред себе, а данное поведение - причиняет Вам ощутимый вред, имхо. Мне это больно, одним словом.
Видеть и слышать, как человек, достаточно мне близкий - вредит себе (в данном случае) антисоциальным поведением.
Иногда я выдерживаю, иногда - нет.
В данном случае - нет.
Я сожалею о том, что не справился.

Речь шла о (на мой взгляд) об уважении к другим собеседникам и прекращении перебивания, которое отнимает у меня время и нервы. В ответ - перебивание усилилось. Неоднократно. И выводилось обоснование, мол это основа правильного поведения...примерно так?
Я же не выношу, когда люди причиняют вред себе, а данное поведение - причиняет Вам ощутимый вред, имхо. Мне это больно, одним словом.
Видеть и слышать, как человек, достаточно мне близкий - вредит себе (в данном случае) антисоциальным поведением.
Иногда я выдерживаю, иногда - нет.
В данном случае - нет.
Я сожалею о том, что не справился.
Мне еще причиняет вред когда не мне дают сказать, или Вам не дают мне ответить. Я терплю, не умею реагировать правилось. Ну и кроме этого - достаточно эмоционально заряженная речь у Леши, торопиться донести. Так что не может подождать. У меня тоже так бывает. Я стараюсь вести себя спокойнее. С позиции более старшего может быть. Ну когда терплю долго - уже выяснили к чему это приводит. А я терплю всю жизнь, очень многое.

Док, и я тогда тоже извиняюсь за поведение. У меня эмоциональное состояние расшатанное, и погружаюсь в ребенка этого... Типа Уилбура. ПОнимаю что сталкивался, что вел себя так с родителями в детстве возможно. Это система - когда делать ничего нельзя, но и с тобой не занимаются. Логично ведь - если самому нельзя делать - делать вместе с родителями.

Вообще у меня состояние крикливое, взвинченное, какие-то черты подобные тем что у матери копирую. С ней же их и использую. И не ругаю себя за них, а отстаиваю правоту что-ли. Но не ругаюсь, хотя все равно может ругань идет. Но состояние получается огалтелое несколько. Мне кажется что я очень загнался.

Мне еще причиняет вред когда не мне дают сказать, или Вам не дают мне ответить. Я терплю, не умею реагировать правилось. Ну и кроме этого - достаточно эмоционально заряженная речь у Леши, торопиться донести. Так что не может подождать. У меня тоже так бывает. Я стараюсь вести себя спокойнее. С позиции более старшего может быть.
Когда просто не дают сказать оттого, что очень торопятся - да, это чуточку фрустрирует. Можно сравнить с наступанием на ногу, даже- с наступанием на больное место.
А вот когда _нарочно_ топчутся на ноге, и даже на больном месте...да еще понимают как минимум в глубине , что это уже загнался, но не может остановиться - это ближе у мании, к гипомании точнее было. Болезненное, для всех..

Ну когда терплю долго - уже выяснили к чему это приводит. А я терплю всю жизнь, очень многое.
Это да. Вчера разговор как раз об этом и вышел..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху