• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но слова и я недоволен ими , уже как ругань. Ну да хрен с ним. С руганью сражаться тоже не надо. Бла бла бла. Блин, тоже ругань. бррр

У меня поведение - в какой-то степени отказ от тормозов. И гадость всякая лезет. Но я думаю что пойдет, какой-то контроль есть.
Тут такая петрушка...
Отказ от тормозов - если чёрно белый, на 100%, а то и на 146% - даёт сначала приятное опьянение, а затем опасение что не удержишься, и ..наговоришь чего. Бывает когда выпьет человек (условно - Ипполит, знакомый всем) и из него лезет то, что говорить не мог раньше, стеснялся, стыдился...а без тормозов - потребнотсь-то выплеснуть никуда не делась..и спешит выплеснуть всю гадость 🙂
Детское, по сути.
ВЗрослый же...по идее у него и гадостей внутри поменьше уже, разрядил же за время взросления. И тормоза он отпускает не как "подросток, впервые напивающийся на вечеринке в день совершеннолетия" 🙂
А отпускает так, чтобы и без _мешающих_ тормозов жить, и чтобы вообще они были, если понесёт на скользкой кривой дорожке 🙂

Го!
Спасибо за воскрешение про кофе, я и правда подзабыл уже 🙂
Ничего, вернусь 🙂

Мое поведение вот это в эйфории, я правда его развиваю. И идет как бы отрицание эмоций, и важностей каких-то тонких, чувств, тревог. Слабостей. То есть похоже в чем-то и на Мурзика, и на Дизаера тоже чем-то. Хмм. По сути в поведении как бы на первое место вылезает вот это парафилическое мышление и избегание, причем воспринимается как благо. Это в эйфорическом подобном, как бы в роль. Может какой-то положительный эффект в этом и есть, но в целом - оно утрированное такое поведение и специфическое. Отрицание как бы. И особенности мышления. Ослепление и отупение себя.

Похоже что из-за этого - из-за схожести такого мышления - с мышлением что было у матери и бабушки - и ругаюсь. У бабушки туда еще добавить агрессию и правоту и заставление.

Ну и на самом деле мысли то вроде плохие, тревожные. Так как собой вроде не ощущаю себя. Вобрал все что можно, и гадость всякую и хорошее, гадости полно.

Ну вот стесняться ребенка не нужно, нужно им быть, соединенно со взрослым вроде

Ну и на самом деле мысли то вроде плохие, тревожные. Так как собой вроде не ощущаю себя. Вобрал все что можно, и гадость всякую и хорошее, гадости полно.
Вот это сочетание и дает качели, по идее? С одной стороны "как на сцене" активный и бурный, а затем просыпается критика, и загоняет активность (которая как бы врёт!!) подальше?

Мы убегаем 🙂
-17, чуть позже, но поближе. Но хочу 🙂
Всё, пора, жена уже почти оделась, а я притормаживаю, догонять буду :))

Доброе утро. Активность как бы не своя да. Как бы роль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху