Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура, я норм, отстрелялся, на 5- 🙂
Один вопрос неверно нажал, про биологическую ЧС. Ну и ладно!
Хочу полежать с фруктами 🙂
Может и мешать - но мы справимсяДок - а я для Вас получается тоже немного родитель.... шо может мешать.
Можно и как два друга ,тоже годится. И два друга могут заботиться друг о друге, особенно когда одному сложно, или когда нужна помощь - почему нет?Потому что родитель - как заботливая бабушка, возможно с Вами включаю. Автоматом. А еще переносить на Вас ее могу. А нужно не то, не так. Нужно - что Вы как дядя, пример мужской. И тогда - я ну никак не как бабушка буду, совсем никак. Совсем бабушка лишняя. Бабушка вообще может скорее не родитель а надзиратель, с опекой.
НМожно и как два друга ,тоже годится. И два друга могут заботиться друг о друге, особенно когда одному сложно, или когда нужна помощь - почему нет?
А то, что Бабушка - это скорее надзиратель - само собой. При том - если _придушить_ надзирательство (особенность поведенческая) - часть других её частей могут и пользу приносить, если что..
Ох, там сейчас было любимое Ваше, но уже все, не успели. Уже у меня 20 минут девятого, у Вас десятого. Ирчегафе в смысле. Я взял сейчас Муссонный Малабар. Даже матери попробовать дал, хотя ей нельзя сейчас. Ну пару глотков думаю ничего страшного. Она сказала - вкусное, мягкое. Мне тоже нравится. Правда меня с него вштырило. У меня поведение - в какой-то степени отказ от тормозов. И гадость всякая лезет. Но я думаю что пойдет, какой-то контроль есть. Наверное, я думаю что неосознанно или полуосознанно полез какие-то еще пласты подымать, контроля за ребенком внутри, то как форматировали. Это уже ранние годы. Я думаю что да, ведь мой обычный контроль за собой - он пагубный, я сам не осознаю как это делаю. Не там контроль стоит, границы сдвинуты. Ребенка стесняться совсем не нужно. Вообщем что-то накручивается, мешает привычная радость - включающая консервацию . Когда - ой как хорошо, ой как хорошо - можно ничего больше не делать, и нужно еще рассказать родителям как хорошо, уже контроль типо уздечки сам на себя напяливаю даже не осознавая как это делаю. Это другой уровень видимо, там еще . Свободного ребенка.А я кофе пока не выбирал, давно не брал, был запас, надо было его пить 🙂
Но пожалуй на следующей неделе - попробую восстановить свои изыскания с кофе 🙂
И возможно попрошу Вашей помощи в ощущениях от сортов разных. Я давно нашего с Вами кофе не нюхал 🙂
Подарили довольно много, так получилось, и надо было пить другие сорта 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.