• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще я вру и вру. Не знаю что чувсвую. Понимаю что не делаю.

И еще я вру и вру. Не знаю что чувсвую. Понимаю что не делаю.
Так гомеостаз же 🙂
Так делают сотни миллионов человек, если не миллиарды 🙂
Без преувеличения🙂

Доброе утро!
А я хочу спать под теплым одеяльцем 🙂
Потому, зная причины этого желания - убегаю на мороз - чтобы проснуться🙂
Коротко, и получить кайф 🙂

Завтра с утра уже на учебу, поэтому сегодня максимум надо сделать успеть :))

Добрый день. А я опять поздно встал. ПРоснулся сначала в 10 с хорошим настроением, а потом опять провалился.

В состоянии депрессии оценивать себя смысла нет. Обнаружили у себя описанное состояние без тонуса- и приступаем к его нормализации. Лекарства или Леви, или еще кто- не принципиально.
То есть - не выводы, а действия!
Да здесь же не без тонуса - здесь држе - здесь без самости, без свободы. Здесь только контроль своего поведения, но без чувства жизни, равноправия. Может все сводилось к любви к матери у меня и к желании сделать чтобы ей было хорошо, какая-то жертвенность ради высших целей.

Ощущение того что дети вот на видео - разные, живые, лица говорят. А я - только контроль, только правильное поведение, я не жил вообще. Сам не решал никогда ничего.

Такое чувство что душу просто убили у меня, растоптали, и я теперь не знаю как жить. Что я чувствую не понимаю, как поступать не знаю.

Док, нет - должно быть чтобы ребенок отдельно от родителей, со взрослостью. Я не понимаю блин. Мне что-то не хватает. Да хочу быть ребенком - защищенным, в комфорте, но при этом же - таким же как и другие дети - вот как - в видео - прекрасное далеко. Но я не такой как они. Да, в комфорте, в защите, в любви хочется быть, да. Потому что я не был никогда, не испытывал реально такой поддержки в детстве. Ну и просто - у меня словно самого себя забрали. Я не понимаю как забрали...... Как хотеть чего-то как живым быть.... Да, хочется быть ребенком, вот таким, уже - как дети на видео, они ведь личности уже, уже значит не совсем дети, уже хотят чего-то. Уже в социуме.

Черт, да меня не принимали, дети попадались очень злые. И сам я уже был видимо с поведением. Но дети - злые, садисты. Никакой такой социализации, чувства родины, общества, коллектива. Все злые, разорванные, отдельно. Это было такое общество. Ничего дружного, никакой помощи. Все только о себе.

Думать о других, любить других - этого вообще не было ничего. Зависть, конкуренция - да.

Может быть время такое было... Как раз 92 год, когда в школу пошел. Никакой любви, коллектива. Никакой страны. Социализации тоже. Ценностей, любви. ничего

Если бы я чувствовал, знал, был уверен что могу, мог - тогда сказать о чем-то кому-то, о своих проблемах, переживаниях, о том что чувствую, о том как плохо, о том что не куда пойти.

Что я имею право вообще жить, хотеть что-то свое, радоваться, делать что-то. Черт... да ничего не было этого.....

Да здесь же не без тонуса - здесь држе - здесь без самости, без свободы. Здесь только контроль своего поведения, но без чувства жизни, равноправия. Может все сводилось к любви к матери у меня и к желании сделать чтобы ей было хорошо, какая-то жертвенность ради высших целей.

Ощущение того что дети вот на видео - разные, живые, лица говорят. А я - только контроль, только правильное поведение, я не жил вообще. Сам не решал никогда ничего.
Я про то, что без тонуса говорить о свободе...нет смысла.
Ребенку свобода не нужна, в депрессии - иначе, но тоже...нужен уход за таким человеком. По факту так.
Сил же нет, чтобы менять что-то, тем более в хорошую сторону.

А я отработал, в Комитет смотался, затем на работу, две подписи взял ...и не успел к пожарным 🙂
Созвонился - уже нет. А завтра меня нет, я на учебе. Ладно, до понедельника отложили 🙂

Я себе кажусь взрослым. Ну или так играю роль. Взрослым и несчастным и выхода не вижу

Если бы я чувствовал, знал, был уверен что могу, мог - тогда сказать о чем-то кому-то, о своих проблемах, переживаниях, о том что чувствую, о том как плохо, о том что не куда пойти.

Что я имею право вообще жить, хотеть что-то свое, радоваться, делать что-то. Черт... да ничего не было этого.....
...точно, что _никому_ не можете сказать, говорить о себе и своих переживаниях...?
Или не совсем?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху