• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План... хмм, тогда в более ребеночном состоянии - как у рахитика, вместе со взрослым - придумать этот план, может быть и сейчас можно. Я же могу постепенно опять раскрутить и осознать что привычное мне мешает, почему не так думаю, не о том, что сдерживает, чего боюсь, что ошибочно приписываю. Могу раскрутить. И тогда уже на чистого - план. План - идешь - знакомишься с новыми людьми, испытываешь чувства, дружишь, идешь - делаешь что-то новое - на улицу. Общаешься, даже с незнакомыми. Идешь - просто - радуешься - природе, людям, погоде, домам, дорогам, машинам. Нужно еще делать что-то, нужно мальчишке чего-то хотеть, расти.
Теплее...Но не конкретика, сорри.

А хороший вопрос Вито придумал - почему я не стремлюсь дружить с Уилом. Даже вот когда ребенком как рахитик был. Хмм. Ведь наверное похожесть и близость ощущать должен был бы. Но вроде бы я ощущаю другое, и значит наверное и в ребеночном состоянии есть не только ребеночное.
Да, важный вопрос.
Почему я ощущаю себя Чарли/Уилом, а Вы - пока нет...
И зачем Вам ощутить себя Уилом, частично...

Да, важный вопрос.
Почему я ощущаю себя Чарли/Уилом, а Вы - пока нет...
И зачем Вам ощутить себя Уилом, частично...
Почему - частично ощущаю Уилом, я не то имел в виду, скорее - отличие.

Сейчас может и не совсем понимаю, но помню что ощущал. Рахитик - не Уил. Хмм - какая-то способность к обучению есть.

У меня действие заблокированно. А созерцание, обучение вроде бы не совсем.. А действие да.

Я пока работаю, сорри 🙂
Декларацию уже отладил, отправил в почте. Стправку по своей работе на 2 стр сделал. Протокол тренировки сделал. ФОто копирую, ещё буду отбирать , для печати - по пожарке тоже. Объяснительную сейчас тоже буду делать - по тому же линолеуму - мы меньше, чем надо заказали, будет дозакупка 🙂

У меня действие заблокированно. А созерцание, обучение вроде бы не совсем.. А действие да.
Дык!
Согласен, полностью.
Витя Малеев, помните? И Шура тоже - избегали того, что может их "подставить" под неприятности - любую активность на уроке, например. ПОтому, что поднимешь руку, тебя спросят...а там мало ли что выйдет...
Лучше отсидеться...

Дык!
Согласен, полностью.
Витя Малеев, помните? И Шура тоже - избегали того, что может их "подставить" под неприятности - любую активность на уроке, например. ПОтому, что поднимешь руку, тебя спросят...а там мало ли что выйдет...
Лучше отсидеться...
Нуу, да, тут нужно копать немного. Чтобы в ощущении понять, ближе когда к рахитику - когда - вообщем - хочешь что-то делать, не знаешь что - но хочешь, но не знаешь что. Когда нет страха такого перед другими вроде уже, вот тогда нужно понять что еще останавливает - чтобы вот в том детском состоянии, не совсем дестком, - сделать что-то самому, быть собой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху