• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Завтра на б еду. посмотрим что там изменилось. резюме обнавил свои, отправил письмо, вроде более менее подготовился. Кажется 1С уже почти все забыл. нужно вспомнить. Ну и начну поиск хорошего места. И хочу на работу пойти - в новом более здоровом состоянии. Тогда весь вообще все проще и приносит удовольствие. Для этого нужно делать да.

Ну....мизинчиком мы говорили - легче, чем всем телом разом начать делать что-то новое..потому и начинаете с мизинчика.
То есть - вместо того ,чтобы обещать себе лечь в 9 вечера - ложитесь в 11. Но - перед этим - подготовительные мероприятиях хотя бы часа два...чтобы уснуть, и выспаться. И встать в намеченное время. Вполне годный мизинчик, имхо 🙂
Раз 20-30 им пошевелить - уже что-то включится в мозге...
Док - значит не ждать самости для этого. То есть уже чтобы быть сильнее - когда самость будет.

Док - значит не ждать самости для этого. То есть уже чтобы быть сильнее - когда самость будет.
Ага.
То есть - не ждать бицепсов-трицепсов чтобы начать заниматься физкультурой. Мол вот будут бицепсы - вот тогда и начну!...
А начинать уже сегодня :))

Читал рахитика дальше. там моменты есть - поведения. Хмм. Я ведь подстраивался и думал что нужно, а он как бы свое отстаивает видение. А я думал что и свое нужно и подтраиваться

Вообщем - есть у меня от Уила, могу не понимать других, и вот это близко к ребенку, рахитик от наивный, да - но нормальный, добрый. Учится. Я получается как-то - что-то понимал - а что-то нет, нужно будет разные куски синтезировать в личности. Не быть прямо наивным и глупым альтруистом, как Чарли.

Читал рахитика дальше. там моменты есть - поведения. Хмм. Я ведь подстраивался и думал что нужно, а он как бы свое отстаивает видение. А я думал что и свое нужно и подтраиваться
Иногда он подстраивается. А иногда- свое ведет.
Отмечайте, пожалуйста, когда как.
Обсуждаемо.
Причем он не ангел, он и ошдрься может!
Важна не ошибка, а поиск и нахождение решения.

Вообщем - есть у меня от Уила, могу не понимать других, и вот это близко к ребенку, рахитик от наивный, да - но нормальный, добрый. Учится. Я получается как-то - что-то понимал - а что-то нет, нужно будет разные куски синтезировать в личности. Не быть прямо наивным и глупым альтруистом, как Чарли.
Да, так. Уил ближе всех к ребенку, из нас - местами доброму, местами капризному.. Пока не видишь это в себе - идеализируешь личность Реьенка, и не видишь Ребёнка в себе.
Есть старый анекдот...учительница в небольшом городке рассказывает детям про чудесную жизнь в СССР. И дети начинают плакать, мол "хочу жить в СССР!!"🙂
То есть - они живут в этой стране, но их представления о жизни и этот "рассказ", видимо пропагандистский- сильно отличаются. И делают реьенка несчастным...
А Чарли...у него болезнь. Быть им...больно, когда понимаешь, как ты "валял Чарли Гордона"...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху