• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В общем - я еще раз, с инженером уже, перемерял лазером тот же противопожарный линолеум, сколько еще надо🙂
В прошлые разы несколько участков не включал, а теперь попросили полностью коридоры перестроить, и это правильно 🙂
Вот и лазер пригодился 🙂

В общем - я еще раз, с инженером уже, перемерял лазером тот же противопожарный линолеум, сколько еще надо🙂
В прошлые разы несколько участков не включал, а теперь попросили полностью коридоры перестроить, и это правильно 🙂
Вот и лазер пригодился 🙂
Интересно. Было бы интереснее если бы я с самостью был. А она там внутри но связи нет. Но все это нужно и можно сделать, восстановить и собой стать.

Спать во время, физически - вот нужно подумать - нужно больше упражнений делать, и так чтобы реально напрягаться физически, но чтобы это и удовольствие приносило. Бегать пока подожду. И мысли настраивать на позитив, что вокруг все живое и инетересное и я живой и как ребенок. И правду осознавать. Когда - все время это нужно, вот прям сейчас и потом. Ох, что то сразу победить стало нужно в себе - апатию, лень, желание почему-то наподобии бабушки сидеть в укрытии, с гарантией. Не только наподобии бабушки, но тут я тоже перенял что-то, элементы поведения. Такое - закостенелое укрытие, влавствование в тенях, серый кардинал.

Это...намерения.
Хорошие, имхо.
А нужен план, дорожная карта.
Конкретика. Пусть и не мгновенно.
С вилкой от и до, и без ругани, с учебой на планируемых ошибках.

Плана нет. Док - план в смысле? Куда пойти? на кого учиться? чего хотеть? Плана нет, я думаю что ребенок - спонтанно действует. И потом план - я же не знаю - куда идти, что хотеть. Тут упирается в то что личность - ощущается не своей - а своя - ближе к рахитику. Ну когда открываются эмоции, чувства, ощущения - тогда виднее куда идти.

А хороший вопрос Вито придумал - почему я не стремлюсь дружить с Уилом. Даже вот когда ребенком как рахитик был. Хмм. Ведь наверное похожесть и близость ощущать должен был бы. Но вроде бы я ощущаю другое, и значит наверное и в ребеночном состоянии есть не только ребеночное.

И вообще ребеночное ли это было состояние - как у рахитика, или что-то больше, или в таком ребеночном - есть и взрослый.

Интересно - скрыта ли также самость от Уила как скрыта от меня. Считает ли он себя тоже - типо другим. Не таким. вроде бы нет. Но возможно все таки в каком-то смысле является, а может и нет. Это о вопросе - похожести меня с ним.

Это...намерения.
Хорошие, имхо.
А нужен план, дорожная карта.
Конкретика. Пусть и не мгновенно.
С вилкой от и до, и без ругани, с учебой на планируемых ошибках.
План... хмм, тогда в более ребеночном состоянии - как у рахитика, вместе со взрослым - придумать этот план, может быть и сейчас можно. Я же могу постепенно опять раскрутить и осознать что привычное мне мешает, почему не так думаю, не о том, что сдерживает, чего боюсь, что ошибочно приписываю. Могу раскрутить. И тогда уже на чистого - план. План - идешь - знакомишься с новыми людьми, испытываешь чувства, дружишь, идешь - делаешь что-то новое - на улицу. Общаешься, даже с незнакомыми. Идешь - просто - радуешься - природе, людям, погоде, домам, дорогам, машинам. Нужно еще делать что-то, нужно мальчишке чего-то хотеть, расти.

Плана нет. Док - план в смысле? Куда пойти? на кого учиться? чего хотеть? Плана нет, я думаю что ребенок - спонтанно действует. И потом план - я же не знаю - куда идти, что хотеть. Тут упирается в то что личность - ощущается не своей - а своя - ближе к рахитику. Ну когда открываются эмоции, чувства, ощущения - тогда виднее куда идти.
Не. Что буду делать сегодня, сейчас, чтобы завтра утром обеспечить себе приличный тонус, рост тонуса.
И так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху