• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Связь необходимо восстанавливать. Можно и с рахитика брать пример для самости, совсем не значит что я буду его копией. Кстати - я пытаюсь - отодвинуть субличности подальше, сильно подальше. Быть ребенком и осознавать субличности, значит быть и не совсем ребенком.

То есть я сижу и жду и наблюдаю. Я созерцатель с возможностью глубокого проникновения в суть вещей, природу, людей. Во мне стала развиваться только эта часть словно. И эмпатия туда же. Но это же не весь я, мне нужно и другое развивать, мне даже нужно уметь управлять этим погружением, эмпатием, сочувствованием - иначе я думаю что это весь я. Управлять этим, и все другое развивать, многое за дверью. Вот это созерцание, в этом есть любовь, есть вроде бы воля тоже - но этого же мало, не только в этом должно быть и любовь и воля. А потом - воли может там и нет почти. Воля может туда подключиться, но ее может там и нет почти. Вот - нужно чтобы еще любопытство развивалось. Но нужно и важнее еще - чтобы делал, пусть это может быть привязано к созерцанию и любопытству, те части - которые были развиты и которые сложно было совсем загосить во мне. Они хорошие, но они так же делали меня более уязвимым , перед тем с чем я столкнулся в детстве. Особенности. Но особенности эти - это же не весь я.

Рахитик - он похож чем-то, он тоже чуть-чуть созерцатель, я больше, но у него есть то что мне нужно развивать, не только созерцанием похож и чувствительностью, открытостью.

Открытостью и добротой не нужно гордиться. Вообще ничего не нужно - вот так прям - гордиться, можно чуть иначе.

Хватаюсь за поведение матери, копирую вот в мыслях, думаю что не верно, что вредит. Что это скорее отрыв от себя и дальнейший уход, это фантазии. Хотя может быть можно что-то взять. Но характер слишком склочный, конфликтный, провацирующий. Что может быть полезного...... полезно ли убирать чувства.... Или говорить - что - да я слабак - да я вам сейчас всем покажу..... или же другое - сам - как рахитик - стремиться не чтобы показать - а к чему-то - что нравится. Ведь должны быть у меня эти части - как у рахитика. А может - я вам покажу - это и мое тоже, не только у матери, но и то что за дверью у меня. Но я бы не хотел чтобы такое было. Хотя это может быть полезным - но вреда больше. Или там может быть просто агрессивность. Но несколько другая, более полезная и активность. Не такая - что покажу, покажу кто тут слабак, покажу что могу. Зачем это. Когда можно - я хочу это делать. А агрессивность - ну монстров бить, защищать себя и других. Не унижая никого и не пытаясь быть выше.

То есть я сижу и жду и наблюдаю. Я созерцатель с возможностью глубокого проникновения в суть вещей, природу, людей. Во мне стала развиваться только эта часть словно. И эмпатия туда же. Но это же не весь я, мне нужно и другое развивать, мне даже нужно уметь управлять этим погружением, эмпатием, сочувствованием - иначе я думаю что это весь я. Управлять этим, и все другое развивать, многое за дверью. Вот это созерцание, в этом есть любовь, есть вроде бы воля тоже - но этого же мало, не только в этом должно быть и любовь и воля. А потом - воли может там и нет почти. Воля может туда подключиться, но ее может там и нет почти. Вот - нужно чтобы еще любопытство развивалось. Но нужно и важнее еще - чтобы делал, пусть это может быть привязано к созерцанию и любопытству, те части - которые были развиты и которые сложно было совсем загосить во мне. Они хорошие, но они так же делали меня более уязвимым , перед тем с чем я столкнулся в детстве. Особенности. Но особенности эти - это же не весь я.
Особенности не весь Вы, но попытки "разделить себя на кусочки" как раз и говорит о ...не совсем верном _первом_ шаге.
Созерцание, много всего интересного - отличная вещь. Но как только это из контекста выдернули это , с целью анализа и возможного осуждения...сразу выходит не то.

А мы настраиваем сигнализацию, в подвале сижу, почти без инета. Болгарили решетки из подвала, пованивает 🙂
Слесарь делал, не я - я с технарями ковыряюсь помаленьку 🙂
Готовимся к проверке 🙂

Не очень понял Док - вашу фразу. Особенность не весь я, особенность хорошая. Когда развиваюсь однобоко - это плохо. За счет только особенности, а другое - за дверью.

А вот раздирание - я пытаюсь отделить - себя, как самость , похожая на рахитика, с субличностями.
Там много всего неправильно у родителей в мышлении, поведении, очень много. Очень плохое отношение ко мне в итоге, не потому что они так хотели - а из-за их проблем. И я подстроился ко всему этому, я в слиянии с матерью. Это часть невроза, еще часть - то как напугали, запугали, как я это воспринимал. Что сижу и наблюдаю теперь - не действуя.

Мои мысли невротические, мое поведение невротическое - берется от субличностей и сейчас как бы. Рахитик - свободен от этого, через него я ощутил ту свою самость, то что происходило со мной, как меня не понимали, искажали и как я уже сам это делаю с собой. Слушаясь субличностей и подстраиваясь по прежнему. Рахитик освобожден от этого, и я захотел быть как он. Взять эта самость у него, она же похожа на мою, даже брать не нужно, если я стал ощущать то что делали со мной и то как мне было плохо. но у меня не хватает - он вот может действовать, я не решаюсь, не все еще осознал, и не пробую как он - идти самому, и субличности выключать. У него вот нет, не было субличностей этих, таких. Он же как я.

Я сам не знаю - как мать - любить. Вот говорю с ней голосом не своим - либо подстраивающимся, под нее - как у нее, либо вот бабушкиным, защищающимся. И вот сейчас - бабушкиным. Причем там вот этот голос бабушкин - он вроде как и для защиты. Но для матери он может быть холодным и отвергающим, не настоящим. Поэтому - я не знаю - может кроме защиты еще что-то неосозноваемое. Какие-то разборки их, в которых я перенимал - то то - то се.

Я сам не знаю - как мать - любить. Вот говорю с ней голосом не своим - либо подстраивающимся, под нее - как у нее, либо вот бабушкиным, защищающимся. И вот сейчас - бабушкиным. Причем там вот этот голос бабушкин - он вроде как и для защиты. Но для матери он может быть холодным и отвергающим, не настоящим. Поэтому - я не знаю - может кроме защиты еще что-то неосозноваемое. Какие-то разборки их, в которых я перенимал - то то - то се.
Так тренироваться надо -_на кошечках_!
То есть не в боевых условиях сразу, как Вы, а ...на кошечках 🙂

Прочитали уже про "расстрелять"?

Я прояснял ситуацию. Но я забываю что там за клубок. Потому что тонуса мало.

Я не полностью прочитал. Вот, этим можно будет заняться сейчас - дочитать.

Очень невроз хитрый, когда погружаюсь в несознанку - там плаваю, тяжело вообще - захотеть что-то сделать, чтобы желание было. Вообще нужно учиться - желать. Именно в состоянии - самости - как у рахитика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху