• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем - это реально тяжело, когда прям - со здоровьем плохо - и ты типо виноват в этом. Тут уже особо рационально даже мысли не получается. И внутри все эти манипуляции жутко бесят. Хочется реально - чтобы сдохла уже в такие минуты. Тем сильнее чувство вины. И ничего конструктивного в этом вообще нет.
Так и не должен быть в этом - конструктив. В слепоте, поносе и прочих "неполадках" конструктива мы вроде не ищем.
Решение напомню - не одноходовое!
Сначала взросление Ваше и отделение от неё - а уже затем - непростая задача, то есть Вы-взрослый сможете помочь ей поправить ее нервы и прочее. Мировоззрение ошибочное - быстро у нее не вылечится. Имхо.

А мы сейчас сходим к моей сестре, "псам" отнесем покушать 🙂
Затем домой, поработаю, и попробую коротко хоть вылезти на базу :))

Так и не должен быть в этом - конструктив. В слепоте, поносе и прочих "неполадках" конструктива мы вроде не ищем.
Решение напомню - не одноходовое!
Сначала взросление Ваше и отделение от неё - а уже затем - непростая задача, то есть Вы-взрослый сможете помочь ей поправить ее нервы и прочее. Мировоззрение ошибочное - быстро у нее не вылечится. Имхо.
В поносе есть конструктив - это освобождение от того что сожрал не то. Ну это я так. Еще не все посты прочитал. Елку наряжали с матерью. И пылесосил. Сейчас белье повешу - потом чай попью. Го может - минут через 30 -60 на базу.

В поносе есть конструктив - это освобождение от того что сожрал не то.
Да, можно найти.
Но это при разовом.
А при хроническом, который повторяется ...вполне регулярно и однообразно ..хм. это как героизм - называют результатом чьего-то раздрйства.
Спасение, конструктив - но лучше без раздрйства, по идее 🙂
Норм, альтернатива изложенному выше -есть, уточнение верное.
ПРосто в данном случае - лучше без героизма и поносного конструктива 🙂

Еще не все посты прочитал.
Ок. ничего 🙂
Я тоже не все :))
Елку наряжали с матерью.
Круто! Живую?
Я ещё не доставал, времени не было, завтра видимо и пылесосну, и с ёлочкой поиграемся 🙂

И пылесосил. Сейчас белье повешу - потом чай попью.
Чай под вопросом ЗОЖа 🙂
Но можно видимо..
Го может - минут через 30 -60 на базу.
Я сейчас поработаю, но планирую недолго, сделаем с женой винегрет на завтра, вместе быстрее, и подойду.
У меня новость хорошая есть 😉

Ага, ок - тогда где-то через минут 30 может го

Ребенку может что-то надоесть быстро, это да. Но чаще- именно взрослые создают желание ребенка делать что-то, или отвращение к этому же..
Томас Сойер.
Помните, как он ...переориентировал примерно за час половину детей в округе?
Условно, половину🙂
Может и всех.
Методику вспомните?
Блин и Недотепу не помню и Соера.

Не, не живую. Две искусственных. Еще одну елку - я делаю из глины, немного осталось, потом тоже наряжать буду.

Захотелось что-то такое еще самому сделать, ламповое и милое, для себя. Хотя мысли чтобы матери и другим понравилась - тоже была. Хмм - я же ругаюсь сразу. А мысль - чтобы понравилась - это еще не совсем зарабатывание любви.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху