• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мало чего я понимаю и кажусь себе безнадежным. Потому что с моими навязчивостями вообще ничего не ясно и учиться ничему не получается. Даже когда хорошо. Когда иду к другим людям - навязчивости все равно включаются, даже если до этого было лучше. И все что могу - это роль играть. Или мне кажется что я ее играю - не знаю, но все мне кажется не настоящим во мне.

И вот тот типаж - который все описывал - мне же кажется что я им и окажусь в итоге. Потому и беру от него кажется... а выходит не правильное вроде.... а я чото не понимаю.... Ну если без гарантии и без контроль то хмм... это не совсем процесс пролучается. И я понимаю что мне очень много чего нужно - чтобы таким стать, вот этим типажом....

И не получается как у Леши у меня...

Прибежали, норм, красиво :))
Холодно, но хорошо. Сначала пробежка, затем прогулка. 46минут итого. Мррр!🙂

Вчера сидел всю ночь - елку делал. Нужно было именно ночью доделать, потому что сегодня уже духовка нужна. В итоге елка подгорела немного ((((. Но можно будет возможно что-то подделать.

Добрый день. Что-то у меня с суставами на руке - кажется на правой. Я уже писал - что с плечом словно что-то - чувство дискофорта и что оно как-то выпадает или защимляется что-то там. Теперь вот на правой же - запястье - болит уже два дня. Просто как бы внутри болит. Когда двигаю. Более острая боль. И хрустит если двигать ладонью по разному. Не знаю что это может быть. Может артроз какой-нить (((((. Болит, не проходит, зарядку вроде делаю. Не знаю - что сделать - чем помазать там вообще. Я думал про плечо - что это из-за того что поднимал тяжелое, чуть-чуть было. А вот запястье, причем на той же руке. Может это взаимосвязанно - так как вообще рука ноет как-то. Опасаюсь артроза какого-нить, что суставы уже плохие очень. Хотя я делаю упражнения на руки вроде. Но не силовые а так - типо кручу- верчу, разминаю. Опасаюсь что портитятся суставы. Может у меня авитоминоз и обмен веществ глобально нарушен. Если на улице - пробежаться, или просто вспотеть - когда быстро иду и тороплюсь - то я весь мокрый - выжимай просто. С организмом хреново.

Руку надо наверное намазать чем-то. Причем руки - они ну - в движении. Видимо запустил все. Руки в покое могут -неметь. И за компьютером когда сижу - руки тоже могут неметь.

Так Вы еще не пробовали, прочитав его ключевые посты - хотя бы пару месяцев _подряд_.
Факт?
Значит вывод _принципиально_ неверный, ага?

А мы убегаем, коротко, в морозяку :))
Не пробовал, но вот пробовать и не получается. Мне что-ли сложно принять - что я это я такой - как сейчас - настоящий и работать с этим нужно, с собой таким. Установки вот эти - у субличностей или у ложной личности - они поддерживают гордость, а может и работу такую с собой - отвергают.

Зерна и зелень - так и не переваривается. То есть с пешеварением хрень. И цвет - светловатый. Ппц. Но было вроде более менее лучше. Вот летом - не жаловался вроде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху