Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я не знаю, даже когда вроде хорошо, вспоминаешь - что есть что-то важное, что неудовлетворил, что делает все на само деле уже не таким хорошим, уже не настоящим. Это наверное как раз и есть - думаешь о родителей, что они нужны тебе - а ты им, и хочешь любви, принятия. Какое-то чувство - омрачения, чего-то важное всплывает. Даже когда хорошо. Правда может быть все таки не совсем хорошо -а совсем даже в неврозе.Нужно подтверждение любви - зачем.
Вот смотрите, внимательно.
Я выхожу из дома и хлопаю себя по карманам - телефон-ключи-деньги-проездной-бумажки_нужные..
Логично, имеет смысл, верно?
НЕ навязчивость.
Другой же вариант - когда я проверив наличие телефона и ключей с деньгами - начинаю проверять бумаги, и затем снова телефон-ключи-деньги, и снова сомневаюсь, взял ли _все_ бумаги, начинаю их проверять, затем снова лезу за телефоном...тут уже прошло полчаса, раздеваюсь, иду в туалет, снова одеваюсь, и проверяю...по циклу 🙂
Из дома выхожу конечно не вечером...но с большим опозданием, начинаю нервничать - и снова сомневаться, и тут выясняется, что Дока сегодня не будет, то есть проездной не взял!...возвращаюсь, беру проездной, снова проверяю бумаги, телефон , выхожу- и тут мне звонят, просят взять еще одну бумажку...
Я возвращаюсь...нервный весь уже, беру ту бумажку, снова проверяю весь комплект,...выхожу снова, хочу дозвониться что взял - и не нахожу телефона...возвращаюсь, ищу, все перерываю..это соответствует этапу "паники" в Вашем цикле, примерно, так? Когда кажется, что всё пропало и уже полный пипец.
Затем телефон найден в сумке, я расслабляюсь, бегом бегу на работу, там еще расслабляюсь, и тихо кайфую...Затем образуется хвост, который невротизирует и запускает новый цикл..
Примерно так? Как полагаете?
Что имеет смысл делать? Дабы не ...перекрикивать "белую обезьяну навязчивости"?
Переборщил радоваться🙂Слишком радовался что стал ругаться на себя и подозревать.
Я примерно так работал Док. Со страхом что-то упустить. С проверками. Переключиться - нацелиться может быть - как раз на результат, или дело какое-то. Просто делать дело. Проверить один раз и прекратить переживать - а выдвигаться, делать дело.Нужно подтверждение любви - зачем.
Вот смотрите, внимательно.
Я выхожу из дома и хлопаю себя по карманам - телефон-ключи-деньги-проездной-бумажки_нужные..
Логично, имеет смысл, верно?
НЕ навязчивость.
Другой же вариант - когда я проверив наличие телефона и ключей с деньгами - начинаю проверять бумаги, и затем снова телефон-ключи-деньги, и снова сомневаюсь, взял ли _все_ бумаги, начинаю их проверять, затем снова лезу за телефоном...тут уже прошло полчаса, раздеваюсь, иду в туалет, снова одеваюсь, и проверяю...по циклу 🙂
Из дома выхожу конечно не вечером...но с большим опозданием, начинаю нервничать - и снова сомневаться, и тут выясняется, что Дока сегодня не будет, то есть проездной не взял!...возвращаюсь, беру проездной, снова проверяю бумаги, телефон , выхожу- и тут мне звонят, просят взять еще одну бумажку...
Я возвращаюсь...нервный весь уже, беру ту бумажку, снова проверяю весь комплект,...выхожу снова, хочу дозвониться что взял - и не нахожу телефона...возвращаюсь, ищу, все перерываю..это соответствует этапу "паники" в Вашем цикле, примерно, так? Когда кажется, что всё пропало и уже полный пипец.
Затем телефон найден в сумке, я расслабляюсь, бегом бегу на работу, там еще расслабляюсь, и тихо кайфую...Затем образуется хвост, который невротизирует и запускает новый цикл..
Примерно так? Как полагаете?
Что имеет смысл делать? Дабы не ...перекрикивать "белую обезьяну навязчивости"?
Терминология может вводить в ступор, это да. Назовут нас с Вами и Кириллом...перипатетиками 🙂Спасибо за объяснение, мне стало гораздо легче.![]()
Так ведь неосознанная выгода. Как может быть - сам виноват. Ну и тут уже - виноват или ответственен.Терминология может вводить в ступор, это да. Назовут нас с Вами и Кириллом...перипатетиками 🙂
Может даже кто станет ржать, смеяться и повторять...издевательски это прозвище 🙂
А кто понимает - не обидится, согласится
Звучит необычно, но при ...переводе - приобретает вполне годный смысл.
Как и "выгода", в данном случае/контексте.
Путешественники!перипатетиками
И становится гораааздо легче.Звучит необычно, но при ...переводе - приобретает вполне годный смысл.
Да, видимо так.Я примерно так работал Док. Со страхом что-то упустить. С проверками. Переключиться - нацелиться может быть - как раз на результат, или дело какое-то. Просто делать дело. Проверить один раз и прекратить переживать - а выдвигаться, делать дело.
Ага!!Путешественники!
И становиться гораааздо легче.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.