Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я сейчас не очень понимаю. Немного перегорел, а пошел разбор очень хороший и важных вещей. Сейчас разбора от меня не получится получить, а я вроде хочу - продолжать, но не получится, тонуса нет. Нужно сейчас себя настроить на положительное. Без недовольств стараться - летающих там во мне, и своих и от субличностей. Солянка какая-то. Винегрет. Невроз возникает как обход конфликта глубокого, средства как-то его преодолеть, постоянно находясь в конфликтной среде. Развитие искажается. Как самому себе быть любящим родителем.... или это не нужно.Да, видимо так.
То есть - одна и та же _не-сексуальная особенность личности_ дает и проблемы в работе, и сложности в жизни, в кругу близких людей, друзей.
Ведь такие проверки...не осень причины.
Мама Вас пытается так проверять, и упрекать если не прошли проверку?
Значит знаете на своей шкуре, что и правда это...не особо способствует сближению и дружбе/любви, верно?
Склонность к навязчивостям- привычная особенно- довольно гадкая штука, согласен. А в сочетании с недоверием, в том числе к себе - жить может мешать, временами.
Стоит ли узнавать - кто я изначально и чего хотел и как хотел. Если попытаться стать таким ребенком и хотеть развиваться - ребенку нужен родитель. Если попытаться стать и взрослым и ребенком вместе. Чувство кстати остается вот это - неудовлеторвенности, потребности в принятии, поддержке. Сам себе такое дать кажется не можешь. А зачем это чувство так нужно.......Если оно как тяжелая рана, даже когда хорошо - вспоминаешь про это и плохо....