Да, я понимаю что получается иногда все таки и то что мы вместе делаем что-то и выходит норм. Только навязчивости лезут. А так то норм. Мне правда все время подтверждение любви нужно, сомневаюсь....
Нужно подтверждение любви - зачем.
Вот смотрите, внимательно.
Я выхожу из дома и хлопаю себя по карманам - телефон-ключи-деньги-проездной-бумажки_нужные..
Логично, имеет смысл, верно?
НЕ навязчивость.
Другой же вариант - когда я проверив наличие телефона и ключей с деньгами - начинаю проверять бумаги, и затем снова телефон-ключи-деньги, и снова сомневаюсь, взял ли _все_ бумаги, начинаю их проверять, затем снова лезу за телефоном...тут уже прошло полчаса, раздеваюсь, иду в туалет, снова одеваюсь, и проверяю...по циклу
🙂
Из дома выхожу конечно не вечером...но с большим опозданием, начинаю нервничать - и снова сомневаться, и тут выясняется, что Дока сегодня не будет, то есть проездной не взял!...возвращаюсь, беру проездной, снова проверяю бумаги, телефон , выхожу- и тут мне звонят, просят взять еще одну бумажку...
Я возвращаюсь...нервный весь уже, беру ту бумажку, снова проверяю весь комплект,...выхожу снова, хочу дозвониться что взял - и не нахожу телефона...возвращаюсь, ищу, все перерываю..это соответствует этапу "паники" в Вашем цикле, примерно, так? Когда кажется, что всё пропало и уже полный пипец.
Затем телефон найден в сумке, я расслабляюсь, бегом бегу на работу, там еще расслабляюсь, и тихо кайфую...Затем образуется хвост, который невротизирует и запускает новый цикл..
Примерно так? Как полагаете?
Что имеет смысл делать? Дабы не ...перекрикивать "белую обезьяну навязчивости"?