• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю - секс мне больше кажется что-то такое импульсивное, животное, ну как - страсть, желание, влечение, потребность. Это часть отношений, но то что там это не охватывает всех отношений. Ну вот - активный тип - он не должен же быть активным во всем в жизни, в чем-то и уступить и согласиться. Ну в сексе активный, а оба взрослых в отношениях - и уступают друг другу и прислушиваются и побыть дают друг другу активными.

Все таки нету тонуса - шел по улице - такой весь, еле ногами шевелил, хотя чуть блаженное состояние - но не то. Ну и еще субличности. А чо бороться с ними, но система, а сам же ведь на нее иду. Спина ноет, какой-то весь никакой.

В смысле - это не просто пассивная, это наверное тоже еще какая активная - которая активно хочет, наверное активнее и сильнее чем дочка или мамочка - типажи.
Да, так!
Это не пассивная "типа бревно"🙂
Как представляет Кирилл.
Это девушка, которая _нуждается_ в том, что хочется Вам, от Вас - достаточно активном поведении Вашем нуждается.
И конечно она с удовольствием заботится в жизни (не как "еврейская мамочка" из анекдотов!!) 🙂
И сама весьма активно возбуждается...просто ей хочется, чтобы Вы ее потискали, обняли крепко-крепко, и вообще ей приятно что Вы большой и сильный и умный.
Без шуток - такой типаж, "пассив" в сексуальности..
Подходит?
Значит Вы ближе к Активу, гармоничная пара.
Если же тискать не хочется самому, а скорее чтобы Вас и тискали и командовали хочется...ну, тогда не Актив, уговорили 🙂
Хоть я и сомневаюсь 🙂

Да, так!
Это не пассивная "типа бревно"🙂
Как представляет Кирилл.
Это девушка, которая _нуждается_ в том, что хочется Вам, от Вас - достаточно активном поведении Вашем нуждается.
И конечно она с удовольствием заботится в жизни (не как "еврейская мамочка" из анекдотов!!) 🙂
И сама весьма активно возбуждается...просто ей хочется, чтобы Вы ее потискали, обняли крепко-крепко, и вообще ей приятно что Вы большой и сильный и умный.
Без шуток - такой типаж, "пассив" в сексуальности..
Подходит?
Значит Вы ближе к Активу, гармоничная пара.
Если же тискать не хочется самому, а скорее чтобы Вас и тискали и командовали хочется...ну, тогда не Актив, уговорили 🙂
Хоть я и сомневаюсь 🙂
Активном в жизни? А я не знаю - я вот иду - еле еле сонный - кажется что я флегматик. Флегматик - не очень активный. Или я не флегматик. Бррр. А роль играю флегматика. Все таки - активным - в жизни? Или в сексе?

Вообще как ползающий ребеночек, жалеющий себя, ощущаю себя. ХМмм. опять у меня ненависть к себе.

Как пьяненький ребенок. Сегодня и вчера дурака валял, разными голосами болтал и кривлялся, причем болтал абракадабру. А еще песня в голове играет - Сони и Шер - литли мэн. Кажется это какой-то отходяк или невроз. Или и то и то. Ну и я балуюсь но и ругаю за это тоже видимо, внутри недовольство собой. Система (((. А уже выходил же из нее, на пороге был....

Вообще как ползающий ребеночек, жалеющий себя, ощущаю себя. ХМмм. опять у меня ненависть к себе.
Отмечаем данное сочетание?
Жалеющий себя, призывающий жалость, давящий на жалость - связано ли это желание и поведение с последующей или предшествующей ненавистью к себе?

Как пьяненький ребенок. Сегодня и вчера дурака валял, разными голосами болтал и кривлялся, причем болтал абракадабру. А еще песня в голове играет - Сони и Шер - литли мэн. Кажется это какой-то отходяк или невроз. Или и то и то. Ну и я балуюсь но и ругаю за это тоже видимо, внутри недовольство собой. Система (((. А уже выходил же из нее, на пороге был....
Ага, эйфория приятна - но она или перед или после провала в депрессию. То есть лучше стабилизироваться в хорошем, а не раскачивать качели тонуса и чувств..
Имхо.

Отмечаем данное сочетание?
Жалеющий себя, призывающий жалость, давящий на жалость - связано ли это желание и поведение с последующей или предшествующей ненавистью к себе?
Видимо да, а может и не только к себе ненависть. Но к себе точно. И очень вредит эта ненависть, она вроде как исходит от самого себя к себе, но при это критерии этой ненависти, оценки себя - они со стороны - от субличностей. И в итоге происходит какой-то раздрай. Хотя кажется что ненависть наоборот объединяет, но она объединяет не реального меня - а как раз - образ, ложный, идеаллизированный с гордыней.

Ага, эйфория приятна - но она или перед или после провала в депрессию. То есть лучше стабилизироваться в хорошем, а не раскачивать качели тонуса и чувств..
Имхо.
Ну типо эйфории, да, похоже. Была эйфория. Во вторник вот кажется точно была, да, бывает эйфория еще как. И типо радость за то что хорошо получается, ну - самый лучший, красавчик. Перфекционизм и эйфория.

Док, я пойду сейчас мыться, бриться, собираться. Го на базу сегодня, может пораньше. Хотет я в растений пойти - но на 7ке не запускаются. Нужно будет мне 10 ку осваивать и адаптировать и говорилку под нее и форум и все. И будет потом тогда таким образом сидеть. И туда же еще нужно будет Дестени поставить. Попробовать. Го на базу, - я думаю что примерно - чере- 1.15- 1.20 буду. Завтра не будет меня видимо тоже на базе. Охххх. Неприятно после такого скачка и практически когда начал осмысливать уже и ситуацию и систему и ошибки других и свои, и пугабное поведение и отношение, и что я не урод на самом деле - обидно и неприятно вот так в привычное сваливаться. Ну хотя все равно и опыт получен и главное что я могу, и делать нужно начинать. И может я там был каким-то не тем еще, и еще в неврозе - но лучше же. Маневренный и почти хозяин самому себе.

Все, пошел мыться. го попозже на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху