Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный уход, расставание - это с искренней благодарностью за что-то, за полученный опыт, за общение, за знакомство с другими, но интересными людьми.Доброе утро, а я тоже не выспался. Тоже вот - убегать думаю. Собираюсь. По снегу видимо - не знаю как получится бегать. Намело там. Лежал и думал и думал - словно переваривание и попытка гордость что-ли сохраниться. Сказать типо - да пошли вы, в уме для себя.... Гордыня, образ гордыни. Ну типо - достоинство. Мысли заняты этим.... Ну да - как тиран похоже...
Да, согласен. Правда это есть внутри, чуть-чуть закипает если это развивать.Правильный уход, расставание - это с искренней благодарностью за что-то, за полученный опыт, за общение, за знакомство с другими, но интересными людьми.
Пытаться...мстить, возвышая чсв - верный способ _отказаться_ от этого опыта, общения и так далее, от всей пользы, которую иначе Вы сможете использовать дальше, на следующих этапах.
Вроде так?
Не совсем понял фразы Док. В смысле - что уходите не совсем мое? Что я бы не ушел, а меня попросили? Или что ухожу потому что не совсем мое - внутри меня мешает работать? Хмм, я сейчас и нехорощее то что внутри там бродит - тоже ощущаю своим, частью себя, хотя похоже это и на бабушкинское и на много чего еще, и на других бабушек, или тиранов.А что уходите - так это и правда...не совсем Ваше, верно?
Сейчас ведь, с этим полученным опытом - уже лучше можете сформулировать, что можно отнести к Вашему , а что нет?
Имхо да.
Уходите, потому, что сами говорите, даже без конвеера и невроза это не идеальный вариант.Не совсем понял фразы Док. В смысле - что уходите не совсем мое? Что я бы не ушел, а меня попросили? Или что ухожу потому что не совсем мое - внутри меня мешает работать? Хмм, я сейчас и нехорощее то что внутри там бродит - тоже ощущаю своим, частью себя, хотя похоже это и на бабушкинское и на много чего еще, и на других бабушек, или тиранов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.