dok34.ru
Moderator
ДА, я собираюсь, сейчас винду включу и го 🙂Док, го на базу - пожалуйста.
Затем ещё чуточку поработаю и бай 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА, я собираюсь, сейчас винду включу и го 🙂Док, го на базу - пожалуйста.
Это точно. Автоматические действия, неосознанное повторение, неосознанное поведение или ругань или дела какие-то не те.Да. Плюс привычка к автоматическим действиям, которые сорри - желательно пересматривать.
Ну,... как привычное писание маленькой собачки при испуге 🙂
МОжет и не совсем произвольное, а с другой - помогало ей прежде, много раз, как-то оставаться живой...так ей кажется..
А если ей дать разум, и возможность менять свою жизнь, поступать не так, как велят рефлексы и привычки?
Как мой тёзка Рахитик пишет , а я цитирую 🙂
Изменится ли жинь это собачки. этого человек, меняющему своё _поведение_?
Да, представил - интересно. А я ведь прячусь за образ от других, и не показываю себя настоящего, потому что стыдно - ребенка показывать. Стыдно что подумают и что скажут. Но что подумают и что скажут - ведь это бабушку беспокоило и ей стыдно было - а не ребенку. А ребенку просто - боизно - чем ему это грозит, он не знает чем ему это грозит. И не знает можно ли ему это делать и что получится вообще. А мне, а я кто .... а мне тоже стыдно - себя такого показывать? Мне почему может быть стыдно - потому что унизительно кстати, не перфекционистски и рефлексия - сплошная и чувста детские и слезы.... И кажется, убежденность есть - что вот это все - никому не нужно, ну - если я буду пытаться - с этим всем - искать себе родителя и просить любовь.Да. Плюс привычка к автоматическим действиям, которые сорри - желательно пересматривать.
Ну,... как привычное писание маленькой собачки при испуге 🙂
МОжет и не совсем произвольное, а с другой - помогало ей прежде, много раз, как-то оставаться живой...так ей кажется..
А если ей дать разум, и возможность менять свою жизнь, поступать не так, как велят рефлексы и привычки?
Как мой тёзка Рахитик пишет , а я цитирую 🙂
Изменится ли жинь это собачки. этого человек, меняющему своё _поведение_?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.