• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу сегодня. У меня зубы - сказали дорого делать, уже с матерью почти поругался..... Наорал на нее, чтобы она не слышала. Это не только про зубы - про все, просто тяжело мне сейчас. И зубы тоже..... И работа... И депра и невроз. А ей - ложить на меня, как и всегда было.

Почему все с таким надрывом по жизни? Все со крипом, шумом, ахами, охами... Это не только к тебе вопрос, но и вообще ко всем наблюдателям.

Сколько именно, дорого? Миллион - вряд ли. так?
А даже 20-30 тыр для работающего - это неприятно - но не стоит нервов у Вас и у мамы, имхо.
Факт?
Конечно дешевле. Но пока зубы не лечу видимо.

Мне работать сегдня неохота 🙂
Точнее - слегка сейчас поработал ,срочным пациентам ответил двоим, и больше неохота 🙂
Как быть?
Если не чёрно-белое мышление?
😉 Когда или-или. или работу нафиг, или личную жизнь туда же 🙂
Как мне быть? :))

Почему все с таким надрывом по жизни? Все со крипом, шумом, ахами, охами... Это не только к тебе вопрос, но и вообще ко всем наблюдателям.
Потому что - ничего нельзя и все - надо!

Мне работать сегдня неохота 🙂
Точнее - слегка сейчас поработал ,срочным пациентам ответил двоим, и больше неохота 🙂
Как быть?
Если не чёрно-белое мышление?
😉 Когда или-или. или работу нафиг, или личную жизнь туда же 🙂
Как мне быть? :))
На базу идти.

Я иду на базу. Буду там один сидеть, и ждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху