• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а у меня сделался невротический - агрессивный типаж, гад еще тот, с ненавистью к себе и к другим. Ну это сейчас, но не совсем, не полностью вроде

Сегодня не приду, сорри - набегался что-то 26800 шагов уже 🙂
Сейчас на минутку включил рабочий комп, но охота полежать 🙂
И мне охота - бошка разваливается опять сегодня. Щас долеплю и тоже лягу

Грубо - есть сто вакансий. А они не принимают на работу..
Вакансий много да, но везде опыт. А где типо - можно бы получать опыт и учиться - там либо опять - опыт... либо место хреновое, либо без оклада. И вообще не знаю - это ли мне направление нужно.

Я не понятно какого типа невротик. Док - я наверное какой-то совсем и не невротик обычный - а что-то остраненное такое от себя, сильно

Вообще не понимаю - как это доверять, быть самим собой - на работе, вообще не знаю как самим собой быть. Я всегда ведь делал вид - умного, раздувал внутри чсв, придавал себе важности. А теперь вроде перестал или перестаю эту маску носить - но может другую одеваю. В моем то представлении - нужно быть ребенком. Но как можно ребенком на работе? ведь там нужно взрослым? И как можно там людям доверять, ведь они тогда поймут кто я на самом деле, как можно вообще показывать людям кто я на самом деле.... На работе же нужно маску носить, ну такую - несколько сковывающую ребенка, сдерживающую спонтанность... Но я только стараюсь быть самим собой, а на работе выходит - обратно, нужно не быть самим собой. А как быть то.... Брррр. И доверять - как доверять, какая степень доверия.... разве можно показаться сейчас что на самом деле я ребенок, причем ребенок - который не имеет своего бытия, и подчиняется разному.... Нельзя же.

а как вообще работать то. ведь я как ребенок - не могу принимать решения. боюсь ошибок, ответственности. Отчитываться не могу. Там же всякие ситуации, стресс. где нужно выбирать, принимать решения. А я только подстраиваться могу... Или от балды решения принимать. А как же я вообще работать смогу..... а как быть взрослым когда я и ребенком то отдельным не был.... А как вообще.... Ну вот не был самим собой - еще никогда..... А как вообще тогда работать..... Там же решения, ответсвенность, там же все важное.......

Я не понятно какого типа невротик. Док - я наверное какой-то совсем и не невротик обычный - а что-то остраненное такое от себя, сильно
Как какой? 🙂
Накручивающий себя столкновением перфекционизма с руганью за неперфектность.
При восприятии себя в качестве Гадкого Утенка (см.соседнюю тему вчера)- это неизбежно накручивает невроз. Изначально неверное восприятие себя плюс представление о том, что можно заслужить любовь.
Гадкий Утенок, стремящийся заслужить любовь и недовольный результатами.
А ему надо увидеть иное - неверность изначальной концепции.

Ура, я довольно мощно убрался наконец, долго собирался, по времени было никак 🙂 Холодильник раз в полгода размораживали всегда, а тут с лета не успевал никак..
Сейчас перекусим фруктами , и я займусь починкой комбайна кухонного, того, что сделан почти на Буране🙂
Затем по работе надо найти исходники, то что весной готовил по антитеррору, или новые сделать, само собой..
Затем придет время обеда, и можно будет наконец попаять то, что тоже откладывал очень давно!:))
А затем надеюсь получится посмотреть в записи, для скорости Непутевые заметки :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху