• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уже солнышко вылезло, норм, еду на работу🙂
Сначала в главный корпус, завезу на переподписание бумажку, затем в ОВЛ на приём, и затем снова за бумажкой🙂
А затем как получится, но постараюсь побольше успеть за сегодня.

Вернемся ко вчерашнему из говорилки🙂
Речь, напомню, шла о....можно ли пить коньяк по утрам 🙂
То есть - бываю таким и таким, нехорошим- надо ли сразу себя за это ругать, или это нормально и ругать не надо?
Примерно так?
Я привлекаю внимание к смещению границ, искуственному суживанию их к псевдовыбору!
То есть, вместо рассмотрения и оценки всей ситуации в целом и уже тогда индивидуальном решении, что делать в данном случае - ребёнок требует дать "простой ответ, да или нет!".
И уверенно так требует, - верит, что иных вариантов просто быть не может и требует просто определенности. А ежели не отвечают - гневается и раздражается, и ждет _простого_ ответа.
На самом же деле ответ лежит _вообще_ вне этих рамок, в иной плоскости вообще!!
Находясь в детском состоянии - это понять и поверить этому факту - довольно сложно.
А ответ на поверхности.
Допустимо ли сутулиться или пукать?
Иногда - это допустимо, но считать нормой и делать это всегда, без разбора - не следует. Так же, как не следует _постоянно_ и тупо ругать себя/других за подобные действия.
Дифференцированный подход - понятен взрослому человеку, как правило. Он исключает...большевизм. Когда единственно правильным является мнение единственно правильной партии большинства.
Ах да, это не политическое, не политический термин!🙂
Хотя в свое время он и был успешно использован в политике, как всем известно 🙂

Опять я поздно лег и встал (((. И без того уже короткий день - еще короче.

У матери - зубы болят, боится идти к врачу, я ее уговаривал щас, и настаивал.

Не берут что-то - или вообще нет откликов или отказ. Причем- не понимаююююю. Почему отказ - ведь вроде подхожу по всем требованиям...

И субличности путаются. И не видно своего, ну - следовало ожидать - заносит, и спать не ложиться во время. Завтра пойду на собеседование, это хорошо.

Черт, все считаю это все собой,каким-то идеализированным образом, как-то так, субличности считаю собой, и их всякие вещи тоже, в смысле - может тоже кажется что готовое, но ведь не готовое. Вообще - как рассмотреть - готовую личность - или - неизменная. или то что у кого-то скопировал - и сделал своим типо, но не пережил, а возможно еще и не усвоил - но уже считается типо своим.

Данте, можешь описать про копирование? Как ты это воспринимаешь? На что это похоже?
Вот скажем надела я розовое платье и пришла на вечеринку, а там другая девушка ну в таком же платье как у меня. Это копирование? И похоже ли на копирование?
Ну и еще ответь - нет ли у тебя анти-копирования? То всё отдам за то чтобы быть индивидуальностью, но я всё копирую и копирую, повторяю и не могу ничего придумать своего индивидуального.

Хочу просто немного сравнить со своим "копированием" и восприятием и отношением к копированию.

В смысле что я вдруг оказался удовлевторен поведением своим и субличностями и испугался этого, потому что там не хорошее. Но я не подумал что я просто может копирую субличность которая удовлетворена этим. В смысле даже не копирую - а просто - работает субличность с таким отношением.

Так... чего такое идеаллизированный образ.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху