Edelweiss
Club
Всегда так думаю (нет)У меня не држе и не лучше других.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда так думаю (нет)У меня не држе и не лучше других.
Грызня Монтекки и Капулетти.как надоела грызня, ребята. :emoji_weary:
Не обвинение. Я тебя не обвиняю. Может показаться как обвинение. Сочувствую.Удивительно, но по этой же самой логики - твой пост тоже звучит как обвинение меня и оправдание себя. Мол - так вот - он считает что все сидят по норкам - а на самом деле сам сидит.. Я считаю что и к соседу можно ходить - не снимая норки. Смотря что под этим понимать.
Я не сама социализация.Ты- сама социализация. И пример покажешь, и укажешь где исправиться.
И красива,и умна. Идеальная женщина Что же ты не замужем тогда?
Потому что есть - гибкое что-то пластичное а есть закостенелое. Думаю что дети в принцепе гибкие, но нужно уметь гибкость применить, или учиться быть гибким - и ребенку тоже, подумал - что дети на самом деле не очень гибкие - но у них есть потенциал гибкости - при должном приложении усилий. Воспитании. Это как раз и есть элемент воспитания. Я практически был лишен этого, видимо. Или не помню, друге проблемы были.Ня? По условиям задачи (сорри, Данте, тут я немного отвлекаюсь и спрашиваю про "вообще", а не про тебя и твои субличности)
Так вот, по условиям задачи ребенку игры соседских детей неинтересны. Они играют в монополию, например, а он хочет в мяч. Или они слишком мелкие. Или еще чего.
Общаться вроде хочет, но игры - не в его вкусе. Что делать? Для детей, кмк, норм вариант предложить свою игру.
На форуме в чужих темах свои интересы пропихивать оффтопом вроде некомильфо.
Я думаю, что несмотря на то что ты ходишь по чужим темам, разговариваешь ты все равно со своими фантазиями.Я не сама социализация.
Просто моделирую разные социальные варианты.
Вот скажем пришел Вито в публичный дом и вместо того чтоб развлечься, начинает думать что проституция это нехорошо🙂
Совсем не в тему Вито понесет🙂
По условиям задачи - вышедший во двор не-социализированный ребёнок не владеет мячиком, лазанием, и так далее..Ня? По условиям задачи (сорри, Данте, тут я немного отвлекаюсь и спрашиваю про "вообще", а не про тебя и твои субличности)
Так вот, по условиям задачи ребенку игры соседских детей неинтересны. Они играют в монополию, например, а он хочет в мяч. Или они слишком мелкие. Или еще чего.
Общаться вроде хочет, но игры - не в его вкусе. Что делать? Для детей, кмк, норм вариант предложить свою игру.
На форуме в чужих темах свои интересы пропихивать оффтопом вроде некомильфо.
Не только со своими 🙂Я думаю, что несмотря на то что ты ходишь по чужим темам, разговариваешь ты все равно со своими фантазиями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.